荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2011-5-27 16:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三剑客

心疼心疼
ling86485  海贼王  2011-5-27 19:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# Bonbons 的帖子

那个时候有多少人把哥哥当梦中情人呀???
ling86485  海贼王  2011-5-27 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# vanenry 的帖子

我爱死他啦
我是个小90后
可是发现我会爱哥哥yi bui zi
嘻嘻。。。。。
可是心里好失落

他的电影无论是什么基调
我一看都会难过
无论怎样都会流泪
昨晚在贴吧呆了好久
真的很让人心疼
贴吧的所有吧友也都是,看到任何一篇帖子的后面,都会有吧友说“唉,不该看啊,看了越看越心疼,越想哭。。。”
我也是同样的感受

我这几天感觉都活在哥哥的世界里
在说粤语
在唱他的歌
在看他的电影,mv,图片
每一刻都在想他

无论是男的女的,哥哥都是最佳梦中情人!
ling86485  海贼王  2011-5-27 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# Bonbons 的帖子

哥哥你美的让人心碎啊!
ling86485  海贼王  2011-5-27 20:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# Bonbons 的帖子

哎呀,我那不看过了啦!
感人死了,哎,过程里我一直认为哥哥是得了失忆症或者哥哥是为了保护那个女孩才改了身份。
但抹油想到他是另一个人啊。。。

我昨天看了哥哥的三部电影  为你钟情   恋战冲绳  流行语   
每一部哭
不是因为电影情节,而是因为哥哥,是一种不能逆转时空的那种痛苦。。。
很揪心,直到现在。。

我听了monica,一首满欢快的歌吧。。。
可是我现在无论去触碰哥哥的什么,都会心痛,想哭。。。。
我真的深深爱上他了啊

我之前一直钟情周杰伦,也很专一,可是现在的感觉完全不同。。。

我每每想距离哥哥更近,就会去看他的电影,可是以后就剩下越来越少。。。
因为哥哥的information没有办法update,我现在就像挖一口没有活水的井一样。。。
不得不挖,却又为以后担心。。

好爱他爱他爱他爱他爱他。。。。
ling86485  海贼王  2011-5-27 20:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons  海贼王  2011-5-27 20:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-27 21:19 发表
哎呀,我那不看过了啦!
感人死了,哎,过程里我一直认为哥哥是得了失忆症或者哥哥是为了保护那个女孩才改了身份。
但抹油想到他是另一个人啊。。。

我昨天看了哥哥的三部电影  为你钟情   恋战冲绳  流行语   
每一部哭
...

恋战冲绳

哥哥经典对白: 五day!
Bonbons  海贼王  2011-5-27 20:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
色情男女 没事看看

小导演的悲哀 但是很真实
ling86485  海贼王  2011-5-27 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# Bonbons 的帖子

恩啊  
好滴
爱哥哥的说。。
我在帖子里唧唧歪歪这么久拉
你一直都回复我
谢谢哦
Bonbons  海贼王  2011-5-27 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-27 22:03 发表
恩啊  
好滴
爱哥哥的说。。
我在帖子里唧唧歪歪这么久拉
你一直都回复我

谢谢哦

呵呵呵呵 臭味相投嘛。。