荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梧桐树  高级海盗  2011-5-24 10:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一首<<童年时>>勾起我们多少童年的回忆,<<黑色午夜>>又怎样的唤起热血沸腾的青春...
michaelzzz  中级海盗  2011-5-24 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# Bonbons 的帖子

好哇
ling86485  海贼王  2011-5-24 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# Simonsays 的帖子

哎  那你感慨肯定超多了
我从小听周杰伦的歌    那叫一个感慨啊
要不就是因为我太感性了
不过张国荣不同于任何一个其他的明星
我是很客观的说  虽然我之前承认杰伦是我的偶像

哥哥的眼神真是忧郁的太电人了
不知道是一种什么感觉  描述不出来
最近一直在听他的歌曲
好爱好爱

为什么美好逝去的那么快呢
ling86485  海贼王  2011-5-24 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎更多喜欢哥哥的朋友来这里!!!!!!
john6677  海贼王  2011-5-25 09:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
优雅,贵气这些形容词都不足以形容哥哥。他永远是颜色不一样的焰火。

最爱”沉默是金“ 许冠杰 诗一样的词 加上哥哥的演绎~~

可惜当初听他演唱会的时候没唱这首歌。

朋友的妈妈也是哥哥fan 97年还去过他鹿特丹的演唱会。
http://www.youtube.com/watch?v=-v_shvPB8AA

Evan.  见习海盗  2011-5-25 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最爱哥哥和学友..
ling86485  海贼王  2011-5-25 20:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 45# john6677 的帖子

天哪
羡慕死了
这几天一直在怀念哥哥
昨晚梦见他了
他穿着红色体恤骑自行车。。。。
ling86485  海贼王  2011-5-25 20:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# vincentwaterr 的帖子

大叔   您这是突然冒一下干嘛啊
好好的一个怀念帖不要这么破坏行吗

可不可以删掉
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-25 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的LS怎么那么煞风景,拜托
好惭愧,我不是忠实的哥哥FANS,对他的离去。。非常非常可惜,为什么是这样的结局呢,留下世间多少人唏嘘感叹
喜欢他那首追 听到风继续吹 也会心情有点灰灰的
ling86485  海贼王  2011-5-25 21:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# 珍珠小丸子 的帖子

是的啊
风继续吹
那首歌一听前奏
就已经悲伤死了
我之前听荣亲们叫他哥哥
我都有点不习惯
可现在再也不想改口了

最近一直在看他的movie
一看很解爽
但是看完后 又在后悔   呀!以后没得看了
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~·····