荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-24 16:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然发现,如果是邮寄的话,他们会先邮回杜赛再邮给你,MD他们不嫌麻烦啊!!!我看我也没希望了。

BTW,4月递上的童鞋都拿到了吗?
doggy200106  见习海盗  2011-5-25 17:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四月18递上到现在还杳无音讯的,飘过
对不起我是警察  海贼王  2011-5-25 17:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我了解的4月17日去的一个同学在5月16日已经拿到了,楼上赶快去问问吧
露胃  初上贼船  2011-5-25 22:36:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 17# 对不起我是警察 的帖子

这算好的了,对待英国国内的留学生,UKBA更加厉害啊。
英国的学生只能在英国呆着,最多马上可以到爱尔兰,没了
申根的可以到处玩玩
lily_1110  见习海盗  2011-5-26 14:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# WINEHOUSE 的帖子

我4月18日递签,5月18号拿到的,现在基本上都是一个月
lucia1989  初上贼船  2011-5-27 10:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又有一个5月6号递签的,昨天拿到了,现在有理由开始验证周期为20天?。。。bless。。。
拽拽86  四海霸王  2011-5-27 16:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lucia1989 于 2011-5-27 11:54 发表
又有一个5月6号递签的,昨天拿到了,现在有理由开始验证周期为20天?。。。bless。。。

他们都是选的邮寄吗?还是自取啊?
lucia1989  初上贼船  2011-5-27 17:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自取吧。。
sillycherry  中级海盗  2011-5-30 15:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有人拿到吗?