荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
victorcy88  中级海盗  2011-5-22 15:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhangjun1118 于 2011-5-22 15:16 发表
是的 主要都没有电话可以打咨询 你说干让人等不着急么。。。册

你还是比较幸运啦

嗯,一般签证网页不是有个 签证所需要的参考时间吗?
如果不缺少材料的画,那个 时间挺准确的,
easter 本来英国法定就是放假2到3周 加上王子大婚 和 may bank holiday
以及我们的签证打去英国home office签,都造成一定的影响。
一个月啊, 耽误了去意大利的旅行,可恶
lucia1989  初上贼船  2011-5-23 23:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nrollason@kingsleynapley.co.uk ,+44 (0)20 7814 1200
有人试过给这个Nicolas Rollason,据说是head of business immigration 的人写邮件试试么?
victorcy88  中级海盗  2011-5-24 01:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lucia1989 于 2011-5-24 00:38 发表
nrollason@kingsleynapley.co.uk ,+44 (0)20 7814 1200
有人试过给这个Nicolas Rollason,据说是head of business immigration 的人写邮件试试么?

head of home office, 肯定是用home office  .gov的邮箱,
你这个email 一看就是私人的, kingsleynapley.co.uk 是英国的一个律师行的网站
肯定不是 ho的, 估计是这个律师可以帮你去查看 签证进度
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-24 02:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lucia1989 于 2011-5-24 00:38 发表
我也是5月9日签的,急啊。
对不起我是警察  海贼王  2011-5-24 07:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhangjun1118 于 2011-5-22 15:15 发表
两手准备吧 去海牙弄个临时护照?回国还是要紧的 护照拿不到就算丢了回去补办也可以

上周都问过了,大使馆工作人员说不行,因为目前的护照还是有效的,不能也没有临时护照。。。。

悲剧了,今天下午的飞机啊。。。

中午会有tmd奇迹么?
zhangjun1118  见习海盗  2011-5-24 08:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 对不起我是警察 的帖子

你不会说护照丢了么?
对不起我是警察  海贼王  2011-5-24 08:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万一使馆要我补办,再等2个月,呵呵。。。。

英国人啊,取消阿姆斯特丹签证中心,把荷兰的外国人“送“到杜塞去签证,接着又取消在德国的签证制作,护照资料要送回本土去审核,唉。。。无奈和等待。
lucia1989  初上贼船  2011-5-24 11:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 对不起我是警察 的帖子

同情加对自己未知的恐惧。。。
而且冰岛又火山。。。
悲剧悲剧,为虾米抽风想去UK...T.T
lucia1989  初上贼船  2011-5-24 11:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# zhangjun1118 的帖子

同问。。。
lucia1989  初上贼船  2011-5-24 15:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曙光。。。刚在萍聚里看到一个人5月4号递签,今天收到短信可以去取了。。。还有一个6号递的在等,一有消息我就更新。。。