荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

nothing

精彩评论65

WIJN  高级海盗  2011-5-18 06:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主经常去美国,听说倩碧黄油在美国只要25美金,比荷兰便宜一半,能不能帮我带两瓶呢,我可以付欧元,谢谢!
jpcosmetics  海贼王  2011-5-18 08:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有美国代购能帮我买电脑就好啦
SY.21  见习海盗  2011-5-18 10:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上都说啦。美国化妆品和电子类产品相对欧洲便宜一些。小饰品国内比欧洲便宜
沙拉桃子  中级海盗  2011-5-18 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有偿求带东西。。。
wzdhr    2011-5-18 14:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星星点灯啦  初上贼船  2011-5-19 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
回国带奶粉吧  有偿的 有多少要多少
星星点灯啦  初上贼船  2011-5-19 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
可以的话很感激请短信我,具体事项在聊
nearfar  中级海盗  2011-5-19 22:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日去美国,这种网友买东西,还是第一次,悠着点。回国的等下个月再来发帖哈,现在先把最近的这次理清楚,呵呵。
2楼说的倩碧黄油,能不能再详细点点,英文名字,容量,欧洲的价钱等等,然后我去美国,看到合适的就买。我是男生,不大懂化妆品的,呵呵。
不要太大了哦。我最喜欢带眼霜了,一把能抓4~5瓶,哈哈。

ipad不慌,先等我去看看来。ipad好不好过荷兰海关哦?
WIJN  高级海盗  2011-5-20 23:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上好人啊 谢谢你啊。刚才已经短信回复了,黄油也不大的一瓶125毫升。就算是35美金我也要,也聚划算啊!
不过话说这些化妆品走海关问题不大的,但是
苹果家的东西据说会要关税: