荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我们经常身在国外,QQ就被国内的骗子列为重点盗用对象。前几天,我的QQ被人盗用,还偷偷不知道什么时候偷录了我的视频,用我的QQ和我亲朋好友视频借钱,骗我同事5000块。请大家都注意,并且想借助大家的力量,在国内网络上搜索这个人。
他的银行账号是:
账 户:6222022111005707693
账户名称:庞法宝
收款网点:工行广西玉林分行营业部

恨死骗子,大家小心。电脑经常杀毒,有人和你视频,一定要和对方讲话,因为视频对象有可能是录像。是本人也不要相信!

精彩评论17

suki2005  海贼王  2011-5-15 17:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近QQ的事好多。谢谢提醒。
yilanrongxue    2011-5-15 17:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人狂欢  四海霸王  2011-5-15 19:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近是怎么了!! 我一亲戚也是,人在荷兰,QQ被盗了之后去骗国内朋友的钱,有个人居然真打了3万过去!!!

大家真的要小心呀!

我都跟我妈说了,要是我的QQ找她要钱,要多问几个问题。
一人狂欢  四海霸王  2011-5-15 19:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# yilanrongxue 的帖子

有没有继续追踪那个QQ盗号的骗子呢? 说不定可以把他抓住来呀
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-15 19:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了!!!!骗子太猖狂啦!!!
死活水  海贼王  2011-5-15 20:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家讨论下防御措施吧
warren  海贼王  2011-5-15 21:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的QQ号过段时间就会被莫名其妙的放到国内的什么色情网站,一到晚上就会有男的要加我。。。

到底是怎么回事啊~我都快烦死了
john6677  海贼王  2011-5-15 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把这段话发给所以自己的qq好友:

凡是收到我发的关于借钱、要钱、充值.....一切关于钱的消息。请一定记住问一些怪问题来确定我的身份,以防受骗!!!
死活水  海贼王  2011-5-15 21:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 warren 于 2011-5-15 22:02 发表
我的QQ号过段时间就会被莫名其妙的放到国内的什么色情网站,一到晚上就会有男的要加我。。。

到底是怎么回事啊~我都快烦死了

你的qq空间被破解上面有很黄很暴力的照片?
???
还是你的朋友在高恶作剧?
12下一页