荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windrunner  中级海盗  2011-5-18 09:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maxwell 于 2011-5-16 23:21 发表
2楼的和4楼的
麻烦发email给我
姓名  手机号码

……我的姓名和手机你也要?你手机里都有。wahaha。
caicaihua  初上贼船  2011-5-18 10:15:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
顶一下~~
我是葛光  0323的  前来报个名  哈哈
BTW  我觉得荷兰现在可以算是欧洲ustcer的一个据点啦  裤子大童鞋还蛮多的啊
失眠的懒虫  中级海盗  2011-5-18 10:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 caicaihua 于 2011-5-18 11:15 发表
顶一下~~
我是葛光  0323的  前来报个名  哈哈
BTW  我觉得荷兰现在可以算是欧洲ustcer的一个据点啦  裤子大童鞋还蛮多的啊

草草,你就这么在这里自爆啊,哈哈
科大叫兽  四海霸王  2011-5-18 19:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气不知给力否

查了下天气预报,貌似周日有雨啊~~~

未来5天代村天气

未来5天代村天气
GretaCat  高级海盗  2011-5-18 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 失眠的懒虫 的帖子

让你们闹死了。。。葛光太搞笑了。
maxwell  中级海盗  2011-5-18 22:32:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
已经九个人报名了。。。。 但是怎么都是一个人啊。。。。。 真的是裤子大的作风........

周五晚上把名单提前发给大家

还没行动的赶快!!!

周天的天气前几天看还是好的。。。 真是荷兰的天气啊。。。

俺这周在卢森堡 周五晚上才回Delft, 如果大家可以, 改到周六中午也行, 但是周六晚上俺有其他安排了。。。。 本来打算下午烧烤 晚上可以有后续节目的。。。

大家踊跃发表意见, 周六中午 还是 下周???

maxwell  中级海盗  2011-5-18 22:37:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
12楼的 给我发个信 报下信箱 和电话 方便联系
maxwell  中级海盗  2011-5-18 22:39:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
Ps, 严重同意12楼, 俺们9805在荷兰已经三个了。。。。两个TUD 一个TUE

caicaihua  初上贼船  2011-5-19 01:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一时比较激动  懒虫兄包涵啊

LZ我把我的电话给你发email了

觉得是不是可以搞B方案,看谁现在在TU D的,从DUWO那儿把周末的红房子租下来,作为备选,万一到时候下雨可以转场到红房子,那儿我记得也有烧烤设备,或者如果实在雨大到时候还可以叫点外卖顶一下~
hbsustc  见习海盗  2011-5-19 02:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
顶菜菜花,遥祝USTCer聚会大成功啊!可惜可惜,提前一个月咱还能参加一下。。。

原帖由 caicaihua 于 2011-5-19 02:15 发表
一时比较激动  懒虫兄包涵啊

LZ我把我的电话给你发email了

觉得是不是可以搞B方案,看谁现在在TU D的,从DUWO那儿把周末的红房子租下来,作为备选,万一到时候下雨可以转场到红房子,那儿我记得也有烧烤设备,或者如果实在雨大 ...