荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gyhk  中级海盗  2011-5-15 12:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得这样做会很伤人品的,楼主慎重。
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 12:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心,他申请不到的,还可能连本来的工资都没了。荷兰老板知道你可以拿csc的钱了,就不会给你工资了,这年头赚钱的要多赚,花钱的要省钱
liuhe_jlu  初上贼船  2011-5-15 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 12# 红豆椰露 的帖子

怎么都不想别人好呢,说话都那么狠,不申就得了呗,还什么放心,他申请不到的,嘴留点德。
raintreewood  中级海盗  2011-5-15 16:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuhe_jlu 于 2011-5-15 16:37 发表
怎么都不想别人好呢,说话都那么狠,不申就得了呗,还什么放心,他申请不到的,嘴留点德。

你先看看自己是不是很缺德, 别忙着指责别人了
已有3人评分 小红花 理由
Dennyshore + 1
江南无影手 + 1
红豆椰露 + 1 谢谢啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 16:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 raintreewood 于 2011-5-15 17:04 发表

你先看看自己是不是很缺德, 别忙着指责别人了

他指责就指责吧,告诉他一点现实,就接受不了了
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 16:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuhe_jlu 于 2011-5-15 16:37 发表

你要是不相信,你就申呗

zhuangqikai  四海霸王  2011-5-15 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂具体的管理规定也避免讨论道德问题

不过如果AIO+CSC同时来,CSC的部分算海外收入,BOX1 42%税率适用
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 16:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhuangqikai 于 2011-5-15 17:15 发表
不懂具体的管理规定也避免讨论道德问题

不过如果AIO+CSC同时来,CSC的部分算海外收入,BOX1 42%税率适用

bingo,忘了这茬了,一开始签证类型就不同
liuhe_jlu  初上贼船  2011-5-15 16:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
行了,领教了,我们学校公派博士名额真是用不了,老师都动员我们申请,好多给联合培养的分配名额,怎么涉及到道德上面去了呢,我也不想自己拿着钱又去毁别人的前途,恕我无知,不想再吵架了。但是还想请教各位,去荷兰公派的签证和正常拿工资的签证不一样吗?
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 16:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuhe_jlu 于 2011-5-15 17:34 发表
行了,领教了,我们学校公派博士名额真是用不了,老师都动员我们申请,好多给联合培养的分配名额,怎么涉及到道德上面去了呢,我也不想自己拿着钱又去毁别人的前途,恕我无知,不想再吵架了。但是还想请教各位,去荷兰公派的签证和正常 ...

公派的是学生签证,aio是工作签证。