荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去荷兰读博士是拿工资的,那还可以同时申请国家公派CSC吗?拿两份钱可以吗?是不是这样荷兰老板就不给工资了。请求各位解答。十分感谢。

精彩评论36

AMS红灯区  高级海盗  2011-5-15 07:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕。。。现在申请PHD的都是些什么人呀。。。
既然这么在乎钱,不如把机会成本用在其他方面。。。。
liuhe_jlu  初上贼船  2011-5-15 08:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 2# AMS红灯区 的帖子

是师兄告诉说,可以这样试一试,大家都是穷人,只是想在国外生活得更好而已,争取再给父母补贴些钱用,不要乱骂人。
pingfan0105  高级海盗  2011-5-15 08:50:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
这个问题,你在小木虫上问过我的。我确定可以的,学校外事的老师给我们发的通知。是这么说的。
mestealth  高级海盗  2011-5-15 09:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
君子爱财取之有道,你这样做不太好吧
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 10:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ补贴家人的同时,想到你可能让一个人失去了拿CSC的机会吗?
不要什么事情都只是考虑自己,自己要生活得更加好,自己要给家里补贴。自私
sophie_tears  四海霸王  2011-5-15 10:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果csc的名额无限 大可这么一试
但是名额有限  真的很不好

如果为了 一个月多一千多 而夺取其他对学术有热爱却苦于没钱的同学的一个这么好的机会
你到来了以后 一定会内疚 后悔的
liuhe_jlu  初上贼船  2011-5-15 11:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大家说的是,但是我们学校公派读博总招不满,联培的同学还想让更多同学申请公派读博呢,二者名额不是1:1分配的吗,联陪的总不够用。
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 11:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校当年也是这个情况阿
公派的不满,但是你要是拿了公派的,不可能拿这里的工资的,至少我认识的一个人想这样,最后还是没有拿国家的钱。不知道是什么原因就是了。
amsterdamboy  中级海盗  2011-5-15 11:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以确定基金委是允许的,当时我们学校有一个同学开始申请的公派,后来拿到对方奖学金了,国内学校还问他是否愿意保留公派资格。但是一般拿到奖学金的很少再申请公派,毕竟有一些限制。
1234下一页