荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家的说法不一,请过来人给些经验

精彩评论49

flyheart  四海霸王  2004-12-21 19:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马大的金融好吗?

没什么好不好的,荷兰大学的水平都差不多。
lalala  四海霸王  2004-12-21 23:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实话,荷兰大学水平都差不多。不过学金融最好到Amsterdam来吧。这儿好歹也算是个荷兰的金融中心罢。到Maastricht去学金融就像是去新疆学造船一样。
ppp_ooo  高级海盗  2004-12-21 23:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈佛商学院应该搬到NEW YORK。
lalala  四海霸王  2004-12-22 00:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo

哈佛商学院的金融并不出色亚(相对而言)。学金融当然去Columbia or NYU's Stern!
flyheart  四海霸王  2004-12-22 00:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo

哈佛是世界知名大学,似乎maastricht不是。
如果相比同等名气的大学,纽约大学的学生的确在金融 经济方面更容易分配一些。
happytea  初上贼船  2004-12-22 05:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

大家的思维好活跃呀,一下子讨论到美国去了,听他们说阿姆斯特丹太乱了,我不敢去
active2002  高级海盗  2004-12-22 15:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马大和TILBURG的学生很少上网

在UNIVERSITEIT念硕士的也很少会来上网,所以基本上论坛上问不出这两所学校的具体情况

大家可以想想这是为什么,来之前先考虑清楚
xmrabbit  见习海盗  2004-12-22 15:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

和阿姆斯特丹没什么可比性,学费就是个例子,可以去阿姆斯特丹的网站上看看,我记得是20000欧吧。
smile2u  海贼王  2004-12-22 18:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amsterdam也没有这么可怕啦,留学生还是不少的呀
Post by happytea
大家的思维好活跃呀,一下子讨论到美国去了,听他们说阿姆斯特丹太乱了,我不敢去
12345下一页