荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2011-5-12 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
昨天晚上跟小马说有的广播台是可以预警的,问他知道吗?他说知道。我怒,"你知道咋不早告诉我,这样我就不会吃这张罚单了。"小马训我:"你态度怎么这么不端正,吃了罚单不想着从此守规矩,竟想着怎么对抗。那个预警又不是百分百的,全靠路人自觉举报。"木有得到小马的支持,我郁闷至极。今天早上我跟小马要我的罚单看,结果真的赫然发现6欧的行政管理费。我狂怒啊。他们这些罚款的难道不是公务员,收罚款难道不是他们的本职工作之一?工资已经是纳税人的出的了,你妹儿的,竟然还要再出一份钱好让他们罚我的钱?和着纳税人付公务员工资只是让他们光去办公室坐着玩儿啊,每干一点儿活,纳税人还要再另出钱的啊。真是岂有此理啊。我煽动地小马也怒了,但也只能做无可奈何状。

然后小马上班前跟我说:"亲爱的,祝你一天过的愉快,不要开快车了哈。那个流动监控叫FLISER,记住啦,一听到这个词马上提高警惕哈。"小马一离开,我嘎嘎地笑啊。

大家下班之前可以查一下这个网站,上面不断更新情况。广播台可以听Q-MISIC,还有RADIO538。

http://www.flitsservice.nl/
proteus  四海霸王  2011-5-20 22:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
往年的不提, 今年的罚单已经600欧了。 感谢C-ning以前给我介绍男友,我现在已经找到了, 是以前的同事(荷兰人),比我小4岁,看来缘分有时是注定的。 还是多谢你了,祝一切顺利。
Ning-C  高级海盗  2011-5-21 09:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# proteus 的帖子

恭喜你找到有缘人!祝福你今后一切顺利!
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-21 10:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看lz的帖子还真欢喜呀,罚单和收水电费的一样,时不时来一张。
ygyums  四海霸王  2011-9-21 15:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是收到好几张了,最近几天闯了几次黄灯, 现在还心虚啊。。。
对了, 这么发下去, 会不会影响换长居或者荷兰护照呢?