荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-5-11 19:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么事都有第一次,习惯了就好了。
我们家是每个月都有几张的,我自称和CIJB是有abonnement的,

前段日子一直没收到罚单,我朋友还调侃说:CIJB是不是应该发封信问候下你们啊,alles goed否,为何最近都没超速啊!!!!!!!!!NND
不过上个星期我们又陆续收到3张,2张停车的,1张超速的。现在都还要加行政cost,试想这不是你们的工作吗,难道我自己打单还可以便宜点!
suki2005  海贼王  2011-5-11 19:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有罚款单,开车就不会进步。
第三次注册  四海霸王  2011-5-11 20:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我还是比较幸运的。。。还没有拿过罚单。。。
Ning-C  高级海盗  2011-5-11 22:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2011-5-11 17:56 发表
我上次去gemeente,车门被刮了,修要1000都欧元。够贵吧。
前几天被罚了,金额为止,估计是你的快3倍

车门被刮了有保险滴吧,不过是不是要影响下一年的保险费了?咱们对被罚款金额不能搞攀比啊,一定要做到越少越好。
Ning-C  高级海盗  2011-5-11 22:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-5-11 20:58 发表
没有罚款单,开车就不会进步。

这个罚款是超速罚款,和开车技术木有关系滴。
Ning-C  高级海盗  2011-5-11 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的安慰。其实罚款不是最让郁闷的的,最让我郁闷的是我还以为我能创造个奇迹呢,来个多少年不吃罚单,以后也好有资本吹牛。没想到明枪易躲,暗箭难防啊。现在梦想破灭了,太伤心了。
msdn  高级海盗  2011-5-12 07:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一朋友,刚拿到驾照没几个月,现在搞得她每次回家打开信箱的时候都胆颤心惊。
citronnade  四海霸王  2011-5-12 08:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-5-11 20:54 发表
什么事都有第一次,习惯了就好了。
我们家是每个月都有几张的,我自称和CIJB是有abonnement的,

前段日子一直没收到罚单,我朋友还调侃说:CIJB是不是应该发封信问候下你们啊,alles goed否,为何最近都没超速啊!!!!!!!!!NND
不过上个星期 ...

完全同意!相对CIJB都是老客户了的,每次还都收行政手续费!干脆给个银行账户自动转账得了,还能剩点人工费用!

另外请问楼主,那个听交通广播的电台是什么?我准备把我家的CD也都扔了,弃暗投明改听广播!
Section4  四海霸王  2011-5-12 08:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同前几位,强烈要求共享预警台频率!!
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-5-12 11:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ms很多电台到整点和半点的时候都会报告新闻外加路况,还有哪些路段有警察蹲点等信息,
基本开车的时候看到路旁有莫名其妙的车停草丛里就减速,防范意识啊