请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天小马发妹儿,烈祝得人生第一交通超速罚单,金149欧元。

我回起当日情景,是上下班的常路。不那日我有一个会,早早出了公室,没想到阿市堵塞从下午3点就已经开始,所以我一路被堵,眼看就要到,心急如焚。一肆解套,立刻快加鞭。那条路上并无控,我跑起来更是有些肆无忌。知道有一动监控,几个人开车找个地儿一站,就你啊。因从没见过,所以不知道这种车长个什么样总觉得一定是鬼子。再加上小老叫我是他的幸运之星,所以我凭空生出一自信,老这种动监应该看到我来了,立刻屏蔽,而不。悲催的我那日一定是碰上了流动监控,更悲催的是我发现被屏蔽只是我的丰富想象,流动录我照。所以我收到了这么罚单。奇妙的是那日行在路上,我确感到有些不妙,不妙在哪里却不明了。如今明了了,可惜包已被打了。前几日高唱我就是那只"LUCKY DOG",在才知道没有会一直LUCKY下去。

我回小,知道了,以后一定小心,自断anayake一次,以补损失。小很大度地回,"不必,只是希望你警钟长鸣。"

转头问的同事,开车都是的,却不很多的罚单?”他你要听交通广播台啊,这种动监控,会有路人举报,交通广播台会及时预警,他就是这样一次又一次地躲过了暗算。你妹儿的,我整天听CD啊,是古典的,,真瓜啊。立刻跟同事应该收听哪个台,另外一个同事立刻告我下班后我去台。

说了这种预警系,心下略安,以后小马给我灌制的CD一律扔掉,密切注意交通动态。希望LUCK重新回来,不要再我吃罚单了。这么重,在是不起啊!
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 抱抱
purple06 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论24

zlylmd  四海霸王  2011-5-11 15:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下~~~ 抱抱~~
purple06  四海霸王  2011-5-11 15:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,写的真搞笑,安慰一下.
lijuan  四海霸王  2011-5-11 15:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主啊
我被罚了很多次了  
昨天看到黄灯来不及刹车就闯过去,听到后面的照相机拍照的声音,要悲剧了
口水軍團  海贼王  2011-5-11 16:06:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 整篇都是小马, 小马是谁? 你车子的爱称?
fl88  中级海盗  2011-5-11 16:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这个约会可真是贵啊。吸取经验,下次就不会被罚了。呵呵。
一片叶子  版主  2011-5-11 16:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜见的,
同问兼八卦,小马谁啊?
Ning-C  高级海盗  2011-5-11 16:47:33 | 显示全部楼层 来自: 法国
最悲催的是那次约会是和我们这里的GEMEENTE约会的,这个故事又是说来话长,等我以后写写。简单地说就是GEMEENTE对我不去他们指定的融入班免费学习,却自费跑去别的学校学习,感到震惊和痛心。威胁我要罚款以让我尽快回头是岸,回到他们指定的学校。我就是去交涉这事儿的,目的是安抚他们脆弱的小心灵,不要给我罚款。结果把他们安抚了,却惹怒了交通警察。看来该破的财是保不住的。
Ning-C  高级海盗  2011-5-11 16:48:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
小马当然是我老公的爱称啦。
tomasa  海贼王  2011-5-11 16:56:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
我上次去gemeente,车门被刮了,修要1000都欧元。够贵吧。
前几天被罚了,金额为止,估计是你的快3倍
123下一页