荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在HAN学习了物流之后找工作容易吗?情况是怎么样的?
特来arnhem区问问,看看有没有曾经在HAN学习过物流的前辈可以给点意见.

精彩评论9

恒GS爱  高级海盗  2011-5-10 17:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气运气。。
夜猫子  四海霸王  2011-5-10 17:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 恒GS爱 的帖子

你是我室友吧?haha
dingwanjia  见习海盗  2011-5-10 17:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 夜猫子 的帖子

夜猫子  四海霸王  2011-5-10 19:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# dingwanjia 的帖子

丁哥老前辈了,给人家新人讲讲呗
恒GS爱  高级海盗  2011-5-10 20:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜猫子 于 2011-5-10 18:20 发表
你是我室友吧?haha

大哥人家现在还住在家里呢 还和我的老娘住在一起。 认错人了
lamicu  见习海盗  2011-5-11 07:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

回复 5# 夜猫子 的帖子

额//....    期待啊!! 你室友是HAN的物流的?
夜猫子  四海霸王  2011-5-11 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lamicu 的帖子

我在荷兰时间说长不长说短不短,我身边学物流的朋友,毕业留下来自己开公司的也有,进世界500强的也有,找不到工作天天去餐馆打工或是终日无所事事也有。学什么专业,走什么路,全靠自己,不是说学了什么专业毕业后就有金饭碗了。
一样文凭,百样人生啊
从大环境看来,物流相对比较好找工作,物流公司大多是英文工作环境,对荷兰语要去不高。在非英语国家想找到合适的职位容易,但是想有发展就难了,除非你会说当地语言
dingwanjia  见习海盗  2011-5-11 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 夜猫子 的帖子

贼破贼破  高级海盗  2011-5-12 11:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定~~~~7分实力 3分运气