荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva.Cui  高级海盗  2011-5-11 18:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# lynn1122 的帖子

还是向版主请教吧,问了前面的JM也没有回。 孕前吃什么牌子的叶酸,什么种类的维生素啊?最近也打算要孩子,不知道补点什么。荷兰这边的药店有卖福施福的吗?国内有人推荐我买这个吃。多谢啦
第三次注册  四海霸王  2011-5-11 20:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶酸是家庭医生给开的,不知道什么牌子的,叶酸算是维他命的一种,到处都有卖的,1快多一盒,我觉得牌子应该不会太重要。我还是挺信赖荷兰的维生素的。

从我知道怀孕的第一天,我就开始吃Davitamon Compleet Mama Plus。 一直到现在。感觉很好。
schatje patatje  高级海盗  2011-5-11 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们都讲了。我没有补充了。加油吧!
Eva.Cui  高级海盗  2011-5-12 14:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 第三次注册 的帖子

多谢多谢,去K店买了叶酸,维生素就用你介绍的这个牌子的了。祝准妈妈健康快乐
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-12 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
最近etos的免费杂志上有篇文章就是写关于怎么怀孕的一些方法。

你可以去要一本看看。不过是荷兰文的,你可以找人帮帮你。

最好的方法是去看医生,做个简单的子宫拍照。看看健康不健康。

算好自己的经期。   在经前的14天,如果xxoo的话,怀孕的机会比较大。
succes
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-12 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eva.Cui 于 2011-5-11 19:03 发表
还是向版主请教吧,问了前面的JM也没有回。 孕前吃什么牌子的叶酸,什么种类的维生素啊?最近也打算要孩子,不知道补点什么。荷兰这边的药店有卖福施福的吗?国内有人推荐我买这个吃。多谢啦 ...

亲爱滴。。。俺是厨房的版主。。。家版斑斑是叶子。。。

俺还没结婚。。。由于朋友想怀所以现在在准备当干妈的一切功课。。。纯打酱油
Eva.Cui  高级海盗  2011-5-12 14:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# xilovejie 的帖子

谢谢MM的建议,很不错
Eva.Cui  高级海盗  2011-5-12 14:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# lynn1122 的帖子

不好意思,搞错了版主
疯狂的河马  海贼王  2011-5-12 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 12-5-2011 15:37 发表
最近etos的免费杂志上有篇文章就是写关于怎么怀孕的一些方法。

你可以去要一本看看。不过是荷兰文的,你可以找人帮帮你。

最好的方法是去看医生,做个简单的子宫拍照。看看健康不健康。

算好自己的经期。   在经前的14天,如果xxoo的话,怀孕的机会比较大。
succes

你又懂了。。。。你怎么什么都懂啊???你这些书本知识应当用于实践当中去!!
还“XXOO”。。。。你到还挺含蓄。。。平时你不是这样的!!

还不懂这个呢!不过祝LZ能健健康康的!
suzybooij  中级海盗  2011-5-12 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈, 谢谢疯狂的河马和版主。 我会去找一下那个ETOS的文章, 荷兰文对我不是问题。很想给回贴的姐妹们加小红花,但是不会弄。谁可以指导以下?