荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suzybooij  中级海盗  2011-5-10 13:48:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 10# mwt327 的帖子

我现在几乎都没有了。听了楼上waaromik MM的话, 打算马上停药。希望我也像你朋友那样顺利。
mwt327  高级海盗  2011-5-10 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzybooij 于 2011-5-10 14:48 发表
我现在几乎都没有了。听了楼上waaromik MM的话, 打算马上停药。希望我也像你朋友那样顺利。

放松心情啊,宝宝不经意就来了。
suzybooij  中级海盗  2011-5-10 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 12# mwt327 的帖子

谢谢mm, 我会尽量让自己放松
Eva.Cui  高级海盗  2011-5-10 16:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# vanenry 的帖子

借帖子问下哈,孕前吃什么牌子的叶酸,什么种类的维生素啊?最近也打算要孩子,不知道补点什么。荷兰这边的药店有卖福施福的吗?国内有人推荐我买这个吃。谢谢
芥末  海贼王  2011-5-10 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议起码停药半年!
找中医调理调理
测试测试黄体酮啊、雌性激素啊等等
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-10 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲有妇科医生吗?听听他的建议如何我觉得比较靠谱
iswear_1314  四海霸王  2011-5-10 18:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我觉得先停药, 然后调理一下身子, 这个调理一下只会好 不会坏

放松心情,宝宝自然来报道了!

我荷兰的女朋友,也是长期吃几年的避孕药,她们都说停药半年后怀孕最理想,

反正也不着急这3个月半年的,就先边排毒,边做孕前的准备!!

最后祝福楼主早日回来报喜!!!
suzybooij  中级海盗  2011-5-11 07:40:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
多谢姐妹们的热心开导和建议。 现在感觉不再那么紧张了。哪位姐妹知道怎样找专业的妇科医生?
一片叶子  版主  2011-5-11 16:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹为啥不问问咱家庭医生呢?看他说啥
suzybooij  中级海盗  2011-5-11 17:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 一片叶子 的帖子

嗯,好的。谢谢美眉。