荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

要开始申请search year,请问申请过的前辈们

7月才拿到毕业证书,现在可以开始申请了吗?

是哪个表格呢?哪能找的到呢?

是不是只要准备

护照复印,表格,和钱呢?

先在此谢谢先啊··

精彩评论14

judyzmsong  ↗贵宾↗  2011-5-9 14:22:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
打电话IND 预约一个面试的时间,他们就会寄表格给你。护照,ID卡,毕业证书,钱,保险单,估计就这些啦。具体的电话直接问工作人员。 ind的电话用手机打超贵,最好找个固定电话打。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2011-5-9 20:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的学生ID还没过期,就等毕业证下来后再申请吧。
村里的妞  见习海盗  2011-5-10 11:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我毕业证7月10号才下,不过我20好去旅游一个月,我怕中间万一出什么问题的话,我不在,到时候被断档了

请求高见阿
amy57j  ↗总版主↗  2011-5-10 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10号申请后就可以去贴sticker了,再申请个RV,旅游没有问题的。你即使现在申请,也要等你毕业证下来后补交后才能正式审核。没什么太大区别的。交毕业证明的说明只对于ID马上过期但毕业证还有很长时间才能拿到的这样处理比较好,因为可以提前贴sticker,不会造成断档。
村里的妞  见习海盗  2011-5-12 10:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# amy57j 的帖子

]

太谢谢你的回答了,总算结了个谜团

我就是特别害怕我去申请又说资料少了,到时候让我补,我给断档了会不会呢

能不能在问你下,申请时候需要是什么类型的保险呢?

就是照片,保险, 毕业证书,还需要那个9000+的银行资金吗?
快乐anny  海贼王  2011-5-12 10:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 judyzmsong 于 2011-5-9 15:22 发表
打电话IND 预约一个面试的时间,他们就会寄表格给你。护照,ID卡,毕业证书,钱,保险单,估计就这些啦。具体的电话直接问工作人员。 ind的电话用手机打超贵,最好找个固定电话打。 ...

网上直接下载表格可以吗?
村里的妞  见习海盗  2011-5-13 09:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹姐姐帮忙在回答下马?
celiasky  海贼王  2011-5-14 21:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2011-5-12 11:54 发表

网上直接下载表格可以吗?

可以的,我直接去IND预约,没有英语的表格了,用的就是网上下载打印的

http://english.ind.nl/Images/5007%20ENG_M35A_tcm111-326130.pdf

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2011-5-14 22:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业证书,GBA和填写完的申请表,旧ID和护照的复印件,就可以。交材料时不用交保险证明的。
12下一页