荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在KPN签了手机 但是工作人员经过认证后打电话说 需要我出示一份文件关于我会在之后仍然留在荷兰的证明 因为我ID到期是今年9月一日 可是现在情况是 我马上要毕业了 然后正在申请研究生 可是offer目前还没有下来 但是我确定我肯定是会留在荷兰至少在合同期内。 但是我没有一个文件可以证明... 是否可以用之前的本科offer 手动改一下时间什么的? 他们会去查么? 我这个情况很尴尬啊 我现在没有手机缺手机急用 他要我提交的证明 master的offer还要等大半个月 这边学校我确实明年也不会在他那读了因为马上毕业了。 谁能帮下我啊?

精彩评论7

robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-5 18:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先买张prepaid的
啊里妈咪  见习海盗  2011-5-5 18:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# robinlee 的帖子

可是我没有手机..
11w22w  高级海盗  2011-5-5 18:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 啊里妈咪 的帖子

AH 里有那种“很烂”的手机卖    应该可以应急用一下
啊里妈咪  见习海盗  2011-5-5 18:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 11w22w 的帖子

就是说我不能给KPN一个我改过的offer证明我会在荷兰么?
皮子酱  四海霸王  2011-5-5 21:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不可以了, 如果他们发现了就不会跟你签合同了。 而且你还会被列入黑名单,以后别的公司也不会跟你签合同。就是因为有很多的人骗手机他们才想出来的这个招数。
你就先随便买个应急好了~
Stack  四海霸王  2011-5-6 09:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听上去怎么像是lz要回国了想骗个手机回去呢?鬼信你现在没有手机,或者在荷兰从来没有用手机,难道是刚丢了?而且其他战友也说了,如果真是应急超市有那种10-20欧的可以买了先用。
streicher  高级海盗  2011-5-6 10:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要做欺骗的事情,后果很严重