荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨人精  海贼王  2011-5-5 11:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的好啊。。王子和骑士没事显得就搅基。。剩下公主和王后 无事可做。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-5-5 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2011-5-5 12:05 发表
青蛙王子也是王子哈。。。不过。。。

王子王子。你怎么还不骑豹子飞过来。

现成的王子早就被人抢光啦。  你的找到青蛙, 然后亲吻他, 把他变成王子。。。。。
闫凤娇  中级海盗  2011-5-5 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天长地囧 于 2011-5-5 12:14 发表
因为王子和骑士幸福的生活在了一起

毛毛你又来了... 别逛论坛了,地球需要你,世界需要你!!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-5 12:52:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 34# 闫凤娇 的帖子

对不起我是警察  海贼王  2011-5-5 14:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不认识你,但是这个周末有个篮球比赛,到时男性很多,可以去看一看,选一选
祝好
saimun  海贼王  2011-5-5 14:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凑热闹

帮你顶帖

PS:我的ID应该也很多人认识吧(自恋一下)

磨人精  海贼王  2011-5-5 14:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,。。。啊 意气风发的篮球少年。。。

我不知道能驾驭的了不。。
闫凤娇  中级海盗  2011-5-5 14:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2011-5-5 15:40 发表
,。。。啊 意气风发的篮球少年。。。

我不知道能驾驭的了不。。

必须可以有,连豹子都能被你收拾的服服帖帖的骑在胯下,区区篮球少年~~~ 哈哈哈...
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-5 14:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半老熟男,三张差点.面貌俊秀,中段身材,望之若严,亲之甚蔼,风姿潇洒,身体壮健。精神饱满,服饰洁朴,专而不滥,诚而不欺,经济独立,博学多才。

出身上,根正苗红,生在新中国长在红旗下,家长中不乏优秀党员干部,亦有民主进步人士.

性格上,可宅可动,风趣幽默也不失正义感.外表风流,内里正直.出得厅堂,入得厨房.

学识上,天文地理,都略懂一点,文学名著,看过几部,吉他有谱也能弹几首,时事政治,不在话下.八卦闲聊,不会落伍.

技术上,电脑五金都能鼓捣,搬家搬物,手到拿来.

作风上,基本不去风月场所,基本不会赌钱,基本不于前女友们来往,基本上可以戒烟,基本上只在应酬时候喝酒.

工作上,自主创业,前途未卜。

求交往

磨人精  海贼王  2011-5-5 14:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就冲你写了这么多 也要给个面子。你在哪?