荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xdc100  海贼王  2011-5-5 00:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么是87 的,比我大了一年

悲哀
casestudy  四海霸王  2011-5-5 01:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-5-5 08:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2011-5-4 20:54 发表
呵呵 我ID 好多人认识。。我好害羞发这个帖子啊。。

不过我还是想说。我觉得我已经过了玩的年龄了。

欢迎各大靠谱优质单身男青年短信我。
...

现实残酷呀。。。。。。优质单身男青年已经绝种了。。。。
磨人精  海贼王  2011-5-5 08:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的各位位 不要有疑问~!!!

年龄一说。是这样的 女人不像男人啊。
早点收心 是好事啊。 说明我靠谱啊
婚姻大事 大部分时候越拖越不给力

至于优质方面。。。。。劝大家要自信起来啊。 你们每个人都是有优点的。只不过是和不和我的品位而已!!!
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

磨人精  海贼王  2011-5-5 08:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于哪个谚语 。是现上轿现扎耳朵眼。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-5-5 10:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2011-5-5 09:26 发表
LS的各位位 不要有疑问~!!!

年龄一说。是这样的 女人不像男人啊。
早点收心 是好事啊。 说明我靠谱啊
婚姻大事 大部分时候越拖越不给力

至于优质方面。。。。。劝大家要自信起来啊。 你们每个人都是有优点的。只不过 ...

难道你就那传说中的 伯乐。。。???  能在惨不忍睹的青蛙堆里 发现 青蛙王子?
疯狂的河马  海贼王  2011-5-5 10:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 5-5-2011 11:28 发表

难道你就那传说中的 伯乐。。。???  能在惨不忍睹的青蛙堆里 发现 青蛙王子?

ls!!伯乐识的是千里马!!吃的才是青蛙!

lz是公主,找的是王子。早晚骑千里马满世界逍遥去!
fifi1027  海贼王  2011-5-5 11:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨人精  海贼王  2011-5-5 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青蛙王子也是王子哈。。。不过。。。

王子王子。你怎么还不骑豹子飞过来。
天长地囧  海贼王  2011-5-5 11:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为王子和骑士幸福的生活在了一起