荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位师哥师姐,本人想申请国际商务专申本。不知道斯坦德有没有相关专业可以申请!!  还是如果有的话学费是多少?  本人现在急着申请   请各位师哥师姐帮帮忙!!!!
无限感激!!!!!!!!!!

精彩评论7

7758521  中级海盗  2011-5-3 22:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibms?    我读的就是这个··    学费好像长了  7000欧一年哦   不过你有专科毕业证吗?  问问看 能不能读个final year
ruoran  见习海盗  2011-5-3 23:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 7758521 的帖子

专科毕业证我还是有的。 但是就不知道能申请不能?  我能申请IBMS的final year吗?
7758521  中级海盗  2011-5-4 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试吧  不一定这里啊  很多城市的学校都有这个专业的
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-5-4 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多城市和学校都有专升本。这里不适合读书,学校太垃圾跟其他学校同专业比简直就属于基础类,海牙,埃因霍分同专业比他专业多了,还没读选学校请慎重。当然难度高的大学毕业也难。。 再当然,这里学的不难。。但毕业也难。。。
天朝群众  中级海盗  2011-5-5 11:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ruoran 的帖子

别读FY,什么都学不到   幼稚
panther09  高级海盗  2011-5-5 11:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~~作为ibms学生
看了上面的评论,压力有点大啊  哈哈
对于楼主__慎重考虑吧
ruoran  见习海盗  2011-5-5 13:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰能专申本的学校不是很多把。  我现在在SAXION上语言,雅思刚刚考过,所以想申请别的学校。SAXION很BORING。
本来想申请鹿商,但是只有2月份开学的。  海牙我男朋友在,没有专申本。   所以只能申请斯坦德。   我不知道我能申请斯坦德的专申本不?