荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从TNT邮东西回国,上月四号邮的~邮了快一个月了,也没到。说是8-15个工作日。
打服务电话人家就说你得等,还说让俺明白,这个延误是非常正常的。
我就是想知道~这个TNT是不是挺别的不靠谱。。。
这个服务电话态度也超差,我话还没说完,她就把电话挂了。

精彩评论11

章小白  高级海盗  2011-5-2 22:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.intmail.183.com.cn
给有需要查邮包的同学

还是国内的热线好。。。24小时,超亲切~
毕业就回家~MD
wangluxiaopang  见习海盗  2011-5-3 00:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在中国差得严一般都会把你包裹撕开,看看有没有寄奶粉。
章小白  高级海盗  2011-5-3 09:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wangluxiaopang 的帖子

我寄了,可是才三桶 ,不是说不超过6桶的都可以寄么
celiasky  海贼王  2011-5-3 09:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟奶粉没关系吧,我觉得是因为荷兰假期多,还有TNT的通关不利造成的~
fl88  中级海盗  2011-5-3 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不妨爬爬这个帖子的楼,
http://bbs.gogodutch.com/thread-450647-1-1.html
晶森  海贼王  2011-5-3 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议大家选DHL
hehemeimei  初上贼船  2011-5-3 21:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT 把我们公司的邮包都寄没了,把原先要寄到印度的一份文件寄到了比利时,无语啊,希望我们公司的邮包不要寄到印度去了.
章小白  高级海盗  2011-5-6 00:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# fl88 的帖子

看过了。。唉。。原来我不孤单。。。
vanenry  海贼王  2011-5-6 15:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 章小白 于 2011-5-6 01:24 发表
  看过了。。唉。。原来我不孤单。。。

是的,你不孤单。虽然看完了帖子没有改变包裹延误的事实,但相信会让你好过一点的。毕竟代购的筒子们此刻的心情只能用水深火热,心焦如焚来形容。
12下一页