荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在球场上老外给借了几个网球,告诉我他们住在Haarweg 108,但是Haarweg似乎没有这个走廊!有人知道吗?

精彩评论7

T.T  高级海盗  2011-5-3 12:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haarweg好像有奇数偶数的走廊~

108···应该有吧 ··你去楼道里看看 要是全是奇数那就是走错了··找偶数的走廊

我也不确定啊 离开哈外有一段时间了······
fanby  见习海盗  2011-5-3 15:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T.T 于 2011-5-3 13:38 发表
108···应该有吧 ··你去楼道里看看 要是全是奇数那就是走错了··找偶数的走廊

我也不确定啊 离开哈外有一段时间了······

可能我就是走错了,我到的楼层只有奇数的走廊!

谁目前还在Haarweg住,顺便帮我找一找,这可关系到中国人的形象和声誉的问题!谢谢大家了!
su88ying  初上贼船  2011-5-3 16:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈外蓝房子都是奇数,偶数貌似是蓝房子对面的白房子里面的。(可以去瞅瞅,我问的我们走廊人)
fanby  见习海盗  2011-5-3 18:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 su88ying 于 2011-5-3 17:57 发表
哈外蓝房子都是奇数,偶数貌似是蓝房子对面的白房子里面的。(可以去瞅瞅,我问的我们走廊人)

好,先谢谢了!
T.T  高级海盗  2011-5-3 19:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你出个点子····

哈外楼道不都有贴广告的地方么~~你写几张纸 说谁谁谁什么时候借了网球 找不到人还了·········如有知情如何如何~~~~留个电话什么的·
贴在每个楼道的广告区~~~
做的醒目点儿应该就会被注意到了吧
比如画个中国国旗~??~?
fanby  见习海盗  2011-5-4 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找到了,他的地址应该是Haarweg 10的8号房,呵呵!
fanby  见习海盗  2011-5-4 21:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上过去了一趟,据住在那里的中国学生说,住在那里的房客已经搬走了!虽然没有找到人,但还是十分感谢大家提供的信息!