荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
promising  中级海盗  2011-5-3 08:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 晓翠 的帖子

不一定 下牙一般会比较麻烦
我四个智齿都长啦。。。都很正,本来不需要拔的,结果蛀了。。。
拔了两颗上面的智齿,因为没长歪也没压到神经,所以还不痛苦
不要缝针,麻药过了之后不疼也不肿,前几天会觉得那个地方有个洞。。。会塞东西啥的,注意点就好
一周以后就没什么感觉了

祝好运,嗯
ttoday  四海霸王  2011-5-3 09:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晓翠 于 2011-5-3 09:23 发表
打电话了,结果老是自动应答.........痛死我吧!!

哎哎哎。。。
语音信箱那就应该都vakantie去啦...哎哎哎,小可怜。。。
但最迟应该下周一肯定会在的。

其他的方式,我就不怎么知道啦,UMCG我自己没experience过。。。

怎么办呢。。。小可怜。。。但你要坚强!但牙这事儿,哎。。。
晓翠  高级海盗  2011-5-3 09:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# ttoday 的帖子

不是吧~~~~~~~~不要啊~~~~~~~不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttoday  四海霸王  2011-5-3 09:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晓翠 于 2011-5-3 10:30 发表
不是吧~~~~~~~~不要啊~~~~~~~不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但表灰心呀。。。你可明天再试试什么的。。。
因为五四呀什么的,很多荷兰人也过。。。就RUG还在铿锵着坚持着。。。呵呵
dreamjiajia  高级海盗  2011-5-4 11:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 晓翠 的帖子

阻生必然得拔,如果是蛀了暂时没问题就别去动它回国再说。
智齿阻生拔起来看技术含量的。
有些牙医可能得把牙床弄开然后拔掉缝起来,
我当年那个老医生直接说懒得拔了,最后是敲掉的...(是不是听上去比上面的更恐怖)
psctcn  高级海盗  2011-5-4 17:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# dreamjiajia 的帖子

敲掉的话,牙根还在齿龈内没有,牙髓也还在。老了以后,牙周炎就经常是这样来的,然后会连累到所有的牙都要拔。那个才是真正的悲剧。

个人认为是先拍片,然后看长的位置和品相再决定。不推荐,一下子就拔牙。因为拔牙的话,有的人能拔有的人不能拔,而且和医师技巧很大关系。因为头部各种神经密布,而且互相勾连。经常有人拔牙而导致失明,拔了变成耳聋的。而且熟语讲过七不拔,老人家甚至有拔牙而一命呜呼的。

中医药诗说,牙痛阴虚火旺,元参熟地碎骨补治之。也就是最好的方药是元参15克,熟地24克,碎骨补9克,还可加适量金银花头次-碗二煮一碗,渣-碗二煮七分。(你看看这里能不能买到这些东西吧,这样煎药吃也行)

然后,更多时,智齿突然发作,主要就是你上火或者细菌感染的原因,吃点下火的东西补救下和杀菌的药片,也有可能会好的。小超知道我是谁,你如果需要,找个时间过来我这里,我给你些药吧。