荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晓翠  高级海盗  2011-5-1 13:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 祝余 的帖子

那个拔完之后还缝...那恢复起来要多久?
dreamjiajia  高级海盗  2011-5-1 16:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 晓翠 的帖子

您该不是智齿阻生把?
suki2005  海贼王  2011-5-1 16:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
立治牙疼:
白酒一两,松香15克,泡2小时后用棉花沾酒放在牙疼处,咬紧。5分钟不疼,虫火寒齐清。
根治牙疼:
蚂蜂窝. 红糖各1两,兑两碗水,煎剩下一碗半时让患者喝下,三十年不疼。
治口腔炎:
西瓜皮晒干,烽炒焦,加冰片少许研末,用蜂蜜调和涂于患处,特效。
治烂嘴:
用浓茶叶水,加少许食盐,然后用来漱口,一天三至五次,三日治愈。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fengy  中级海盗  2011-5-2 10:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这日子过的。连拔牙的钱都要省了。干脆拿个榔头找人敲下来
晓翠  高级海盗  2011-5-2 11:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# fengy 的帖子

哈哈哈哈哈!搞笑!!哈哈哈,不行,我忍不住了............哈哈哈哈
晓翠  高级海盗  2011-5-2 11:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# dreamjiajia 的帖子

我刚查了下百度,发现我的牙应该拔掉!!哎!痛苦的来来的!!因为会咬到颊前膜!会引起什么溃疡之类的!而且没有咀嚼功能!
ttoday  四海霸王  2011-5-3 06:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望事情早日解决。
祝余  见习海盗  2011-5-3 07:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 11# 晓翠 的帖子

三天后痛感基本减轻,不影响正常说话饮食,七天后拆线。。。。
晓翠  高级海盗  2011-5-3 08:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# ttoday 的帖子

打电话了,结果老是自动应答.........痛死我吧!!
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 bless...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晓翠  高级海盗  2011-5-3 08:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# suki2005 的帖子

好专业啊~~~~这个是偏方么?有实验过的么?嘿嘿