荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人到衰的时候,怎么着都没办法!晕死!今天早晨起来发现脸肿了!都是智齿惹的祸!最近一段时间长在最里边的智齿总是疼,搞得我吃饭都吃不出滋味,本来以为长在里边就不管了,可是发现它肆虐了!晕啊!请问各位大虾,在荷兰这边拔牙多少银子啊?听说这个不能算在保险里的............悲催!!还有他们这边拔牙是怎么个过程?会给打麻药么?拔完之后会怎么样??有什么方法能省点不?

精彩评论25

askim  四海霸王  2011-4-29 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u should call ur insurance company to ask whether ur insurance is covered it. If not, u've to pay by urself. If u just have only one which needs to be taken out, it costs around 200 euro. u should first go to a dentist to have control, if it's necessary to take out ur tooth, he'll send a letter to UMCG and u have to call them to make an appointment.
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

dreamjiajia  高级海盗  2011-4-29 16:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垠根牙出事的话开始疼就果断拔
拔的话不贵,但是这里的牙医如兽医做好心理准备......
scutczt  中级海盗  2011-4-29 18:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这边有过两次拔牙经历的漂过。你应该办的也是AON的吧。里面每年是有340欧用于牙齿的,不过只限于"in case of emergence"。 上次保险公司说,你去看完牙之后最好能让医生写几句话什么的,说明你这个情况比较紧急,很痛了,非拔不可,再将它连同收据一起寄给保险公司。而我上次去UMCG拔的,他们是直接将我的帐单寄给保险公司。我不需要付钱。
拔牙都是打麻醉的,上次去UMCG那医生医术不错,也没感觉到特别的痛。智齿如果是反复发作的话还是拔了吧。个人建议。
小讨厌(蓓蓓) + 2

MAY27  中级海盗  2011-4-29 18:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有一次拔牙经历,这个疼是要人命的,吃不了睡不着,我能理解LZ。
我的保险是AON,是学校先帮我预约家庭医生,但是家庭医生说我只能去医院拔,他们不能拔,还给我拍了蛀牙的照片叫我带着去医院。我自己预约的话还要等2个月,这不是叫我死嘛,没办法只能叫学校帮忙,结果等了2周预约就到我了。

打麻药是肯定的,不疼的,很细的针。我的牙是已经松动了,所以拔起来不是很费劲,但是我还是感觉牙医在使劲翘我的牙,但是没感觉很疼,没多久就完事了,没有想象中那样恐怖,我很安心。之后去付钱的时候只是复印了我的保险单给医院就行了,他们会寄回保险公司的。最好是先去问问保险公司这个钱报不报,因为我不知道你是什么保险公司,我是问过能报才开始去预约拔牙的,顺便说一句,我在拔牙前问牙医镶牙多少一颗,他说1000欧一颗,当时把我雷到了,真贵
小讨厌(蓓蓓) + 2

晓翠  高级海盗  2011-4-29 20:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# dreamjiajia 的帖子

好恐怖的说.........牙医=兽医..........
晓翠  高级海盗  2011-4-29 20:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# MAY27 的帖子

我的是AON的ICSpackage~~好像是~~不知道你的是不是?这个还可以学校给预约的?我今天打电话给我老妈,我老妈愣是不让我拔~说什么最后一颗牙神马的~~晕了!不管他~原来听说我们的保险里不包括看牙医的费用~~对了,拔完之后感觉什么样?会不会有个小洞,然后一吃东西就塞东西?
晓翠  高级海盗  2011-4-29 20:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# scutczt 的帖子

每年340?保险一共才400多..........
祝余  见习海盗  2011-4-30 08:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我长了4颗智齿,基本是一边两颗,上下各一颗。大一的时候开始疼,那时就忍忍,时不时的发炎,时不时的挂水+消炎药,没办法根治,只要一吃比较硬的东西就会发炎。
后来大四的时候去拔了两颗,医生一般不让一起拔,只能一颗一颗拔,等先拔的那颗好了,才能开始拔第二颗。
拔牙,先拍个头部的片子,医生看下牙齿的情况,然后打针,麻醉,过一会,开始拔。牙长的正的,好拔,长歪了,或者长横过来了,就比较麻烦,因为一般会压倒脸部的一个什么神经,比较麻烦,要是医生技术不到家,就会拔完后有后遗症,半个脸会在半个月内麻木。。。。
不过,只要是拔智齿的,都要缝针,根据“洞”的大小,缝一到两针,一个星期后拆线。
刚拔完牙的三天只能吃流质食物,那个时候,我拔完的第一个晚上,一觉醒来,囧,居然在枕头上淌了一大滩口水,因为太疼了,晚上嘴巴合不上。。。。。
当然,我是在国内拔的,一共连挂水吃药也花了三千多。。。。

小讨厌(蓓蓓) + 2

scutczt  中级海盗  2011-4-30 10:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 晓翠 的帖子

我的意思是说AON的保险里面每年能够用于报销牙医费用的上限是340欧
123下一页