荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-5-4 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友买奶粉都叫她们从我淘宝店上走的,最多送点米糊饼干了。
vanenry  海贼王  2011-5-4 15:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lily77122 于 2011-5-4 14:27 发表
你好,我买了新包装,但是你说得折扣代码在哪里?我没看到呀。还是不一定都有?

呃,原来是在旧包装内的宣传册上面。
lily77122  中级海盗  2011-5-4 16:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# vanenry 的帖子

是要打开盖子么?我只是在包装外面看了看。你说旧包装内?什么意思?是新的有活动,还是旧的?希望都恩纳个打折。呵呵
烦了烦了  高级海盗  2011-5-5 14:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对比了新旧两种的营养成份,没什么两样。 就是换了个包装,加了一种新的香草口味,小宝宝可能还不愿意吃呢,他们都喜欢吃原味的东西。 真的很无语了。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-5 14:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1+ 和新4段一样,,

2+ 比新5段营养要高!!!
applebear  高级海盗  2011-5-5 14:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手里有多出的成长奶粉平价9.8欧/桶转让,借贴发个广告了。

上连接
http://bbs.gogodutch.com/thread-455330-1-1.html
5566  四海霸王  2011-5-5 18:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9.8还平价。。。
vanenry  海贼王  2011-5-5 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lily77122 于 2011-5-4 17:04 发表
是要打开盖子么?我只是在包装外面看了看。你说旧包装内?什么意思?是新的有活动,还是旧的?希望都恩纳个打折。呵呵

指的是罐里面的宣传册。如果一向有买成长段的妈妈,打开罐子以后就能看到宣传册。最近的宣传册里面就有这个打折号。
applebear  高级海盗  2011-5-5 21:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-5-5 19:54 发表
9.8还平价。。。

请看好是包邮费的价格了啊,奶粉总不会自己长翅膀飞到你家吧。如果不包邮可以9欧桶,我同城的价格就是这样。
5566  四海霸王  2011-5-6 00:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 applebear 于 2011-5-5 22:19 发表

请看好是包邮费的价格了啊,奶粉总不会自己长翅膀飞到你家吧。如果不包邮可以9欧桶,我同城的价格就是这样。

行,我路过打酱油。祝你早日卖出比超市贵的“平价”奶粉!