荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nana  四海霸王  2011-5-2 13:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyue  见习海盗  2011-5-2 15:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-2 00:14 发表

呵呵,190??赔死他~~~~
我成长都210了

叫我纳闷的是,我一个同学,请我帮他邮递,我先后给他邮递了6次,价格都是实价,根本没有赚他一分钱,还跑了好多次超市,出了力气还没赚到好人。结果突然有一天跟我说,为什么淘宝上买的这么便宜啊?为什么人家才卖140,150 啊?意思我是不是多收他钱了,我的汗啊。。。。。。我都解释不了。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-2 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给她看小票咯,这类人没有感恩的心 帮也不值得帮!

别拍我!!!呵呵,,,我也会害怕不收费不说,还跟我计较几毛汇率差价的同学 吃力不讨好呢
mwt327  高级海盗  2011-5-3 09:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今个Jumbo刚刚买了2罐原味4段和2罐香草味的4段,价格10.19欧!
姐姐我不能忍了,今天给买家涨了一罐20快,在淘宝算高价了!
eicoyang  中级海盗  2011-5-3 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在ah、C1000买的牛栏成长1+2+,都是9.8,还没买到过9.3的
mwt327  高级海盗  2011-5-3 10:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-5-3 11:29 发表
以前在ah、C1000买的牛栏成长1+2+,都是9.8,还没买到过9.3的

AH的奶粉都比jumo贵50分。所以我都是去jumbo或hoogvliet买。以前老1+2+都是9.25欧
eicoyang  中级海盗  2011-5-3 12:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# mwt327 的帖子

哦,这样呀
lily77122  中级海盗  2011-5-3 16:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我赶上涨价了。上周六去k店,标签是9.77,但是刷的时候收我10块多。我就找售货员说理去了,她说忘了换价签了。但是还是按以前的价格退我钱了。不过只买了2桶,可惜了~~
lily77122  中级海盗  2011-5-4 13:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# vanenry 的帖子

你好,我买了新包装,但是你说得折扣代码在哪里?我没看到呀。还是不一定都有?
bobo.jin  海贼王  2011-5-4 13:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangyue 于 2011-5-2 16:57 发表

叫我纳闷的是,我一个同学,请我帮他邮递,我先后给他邮递了6次,价格都是实价,根本没有赚他一分钱,还跑了好多次超市,出了力气还没赚到好人。结果突然有一天跟我说,为什么淘宝上买的这么便宜啊?为什么人家才卖140,150 啊?意思我是 ...

我帮我朋友买都是讲清楚的,省的吃力不讨好.