荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 15:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确 涨价了 前几天就看到了,忘记爆料

AH C1000 都是10.49

爱,,,牛栏其实就是想涨价,何必搞个新包装呢。。。

这个奶粉涨价幅度太大了 受不了!!!
helen99918  中级海盗  2011-5-1 16:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周四买了两罐,一旧一新(只要这样两罐),一罐旧包装原价9.39欧,新包装贵1欧元啊,10.39欧。哎,都收人家钱了,告诉是9.39一罐的,这下又得找人家多收1欧元了。
陌上开花  四海霸王  2011-5-1 17:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。我不得不惊了。我给我侄子寄了3次奶粉,第一次是去年7月,寄了10kg,没有税收之说,之后海关新令,开始交税。。。然后去年11月,寄了之后牛栏换包装,涨了1欧。现在侄子喝成长了,刚刚给他寄了好几包回去,现在还卡在阿姆斯特丹。。。又涨价了。。。 我姐好幸运啊-,-
大碗君  四海霸王  2011-5-1 18:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陌上开花 于 2011-5-1 18:06 发表
额。我不得不惊了。我给我侄子寄了3次奶粉,第一次是去年7月,寄了10kg,没有税收之说,之后海关新令,开始交税。。。然后去年11月,寄了之后牛栏换包装,涨了1欧。现在侄子喝成长了,刚刚给他寄了好几包回去,现在还卡在阿姆斯特丹。 ...

= = 这国内生娃也得挑时间了。。。。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 20:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 别提荷兰奶粉涨,我跟国内的妈妈讲牛栏成长涨价,没有多大反应,
因为国产奶粉也在涨, 所有的物价都在涨!!!

国内快递费疯狂的涨,,涨啊涨,,!!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 20:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧元兑人民币也在涨!!!!
5566  四海霸王  2011-5-1 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借这个帖子呼吁一下直邮卖家们,请你们关注一下欧元的走势,现在都1:9.7了,你的定价能不能跟着更新一下!还有人卖190呢,你们想做慈善机构吗?市场都被你们搞乱了!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我强烈的顶一下楼上的。。。

卖的是奶粉,操的是卖白粉的心, 还有那么多意外

我们的劳动,时间,就那么廉价不值钱吗?
yanne_0830  四海霸王  2011-5-1 23:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-5-1 22:01 发表
借这个帖子呼吁一下直邮卖家们,请你们关注一下欧元的走势,现在都1:9.7了,你的定价能不能跟着更新一下!还有人卖190呢,你们想做慈善机构吗?市场都被你们搞乱了! ...

呵呵,190??赔死他~~~~
我成长都210了
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 23:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果直邮的卖家能像C1000 AH ETOS 价钱这么统一就好了。。可惜好难好难