荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oling  见习海盗  2011-4-30 20:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,学校给我发了封Declaration of Conditional Admission,最后要把本科毕业证和成绩单给学校。
我要不要回学校告知confirm conditional ad?
还有,如果发了ad不去会怎么样?
Eva191988  四海霸王  2011-5-1 01:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 oling 于 2011-4-30 21:07 发表
话说,学校给我发了封Declaration of Conditional Admission,最后要把本科毕业证和成绩单给学校。
我要不要回学校告知confirm conditional ad?
还有,如果发了ad不去会怎么样? ...

发了ad不去没事吧,反正还没汇钱呢~
应该学校会有一封专门的confirm letter的,大家基本都收到了~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-5-1 03:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 19# teeny 的帖子

啊哦,欢迎加入我们的RUG新生群~~146934941
来跟我们大家一起交流吧~
Eva191988  四海霸王  2011-5-1 03:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 crystalzozo 于 2011-5-1 04:04 发表
啊哦,欢迎加入我们的RUG新生群~~146934941
来跟我们大家一起交流吧~

哈哈,左左这广告~~~

这群里十分欢乐,欢迎楼主进来~~~~~
perillayue  四海霸王  2011-5-3 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
LZ,格大的PRE上有关于转MASTER的介绍啊,我觉得挺难的,一年60个学分,你修够了50个以上(不包括50)才可以转master,50分的话,你要继续读pre,不过最长再多读一年时间,如果50一下,你会被要求读大学的!!!
你看看吧,讲的很详细,也说了这一年的pre都学什么
Eva191988  四海霸王  2011-5-3 16:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 perillayue 于 2011-5-3 16:35 发表
LZ,格大的PRE上有关于转MASTER的介绍啊,我觉得挺难的,一年60个学分,你修够了50个以上(不包括50)才可以转master,50分的话,你要继续读pre,不过最长再多读一年时间,如果50一下,你会被要求读大学的!!!
你看看吧,讲的很详细,也说了这一 ...

50个以上算难么?每个课基本都是5学分,每学期平均2-3门课,一共四个学期。。。。。。不挂科学分就修到。。。。为啥大家把pre想的那么难呢。。。。。。。。。。。。。
perillayue  四海霸王  2011-5-4 03:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
原帖由 Eva191988 于 2011-5-3 17:16 发表

50个以上算难么?每个课基本都是5学分,每学期平均2-3门课,一共四个学期。。。。。。不挂科学分就修到。。。。为啥大家把pre想的那么难呢。。。。。。。。。。。。。 ...

我没读过pre,所以...我比较喜欢把问题先想得很难,把所有的最坏状况都想到,这样面对的时候才能轻松一点,才能及时想到对付的方法。
如果没那么难最好,可是我看好像是3个paper还是2个paper,paper的打分应该是主观的吧?如果教授不能给你一个好分数,恐怕50个也不是很容易达到的...
我的想法而已,乱猜的,别介意,嘻嘻