荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2011-4-29 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 teeny 于 2011-4-29 03:12 发表
我是gmat没到600   淘汰率高不高呀

我一点都不担心淘汰的问题,你不信可以搜搜论坛,pre都很容易过的.......................

GMAT和淘汰率一点关系都没有,GMAT只是录取的时候用。去了学校以后表现如何还是得看自己的能力吧。
Eva191988  四海霸王  2011-4-29 16:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 teeny 于 2011-4-29 03:12 发表
我是gmat没到600   淘汰率高不高呀

我一点都不担心淘汰的问题,你不信可以搜搜论坛,pre都很容易过的.......................

GMAT和淘汰率一点关系都没有,GMAT只是录取的时候用。去了学校以后表现如何还是得看自己的能力吧。
Eva191988  四海霸王  2011-4-29 16:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 oling 于 2011-4-29 01:11 发表
话说,你知道RUG pre的学费多少么?
如果便宜点的话就去了。。。
11年学费好贵啊

IBMpre的学费是6900
oling  见习海盗  2011-4-29 18:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看错了,之前那个70%的预科淘汰率是Hanze的。
http://bbs.gogodutch.com/archiver/tid-61748-page-1.html
RUG的淘汰率的帖子,应该不难的
teeny  见习海盗  2011-4-30 03:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 13# Eva191988 的帖子

放心了
teeny  见习海盗  2011-4-30 03:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 14# oling 的帖子

好的 谢谢啦
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-4-30 12:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 16# teeny 的帖子

LS两位都是谁啊,是我们RUG~RUG~RUG~里面的嘛?
lux_carol  见习海盗  2011-4-30 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
同收到pre 不过老爸嫌一年时间太长给我拒了
现在还在等别的学校 我整天快愁死了
teeny  见习海盗  2011-4-30 15:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 17# crystalzozo 的帖子

初来乍到
teeny  见习海盗  2011-4-30 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 18# lux_carol 的帖子

好运哦!