荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内本科毕业 非211 雅思6.5 gmat 570  只收到格大的商科的pre-master 。请问其他收到premaster的同学都是什么情况
另外想请问问各位谁比较了解1 pre-master的录取条件 2 升master的可能性

精彩评论26

Eva191988  四海霸王  2011-4-27 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ是转专业吧?转专业有被pre的,gmat没到600也有被pre的

我也是格大pre哈
Eva191988  四海霸王  2011-4-27 11:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
升master基本不用担心哈,只要不挂科学分够了就直接升了~
oling  见习海盗  2011-4-27 22:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是格大的pre,大四在荷兰的H读的,算转专业。
就填了个表,其他什么交,pre就录取了。
pre估计录取基本不要什么条件吧,我同学均分70不到都要了。
oling  见习海盗  2011-4-27 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传闻pre淘汰率70%
Eva191988  四海霸王  2011-4-28 02:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 oling 于 2011-4-27 23:58 发表
传闻pre淘汰率70%

哪有那么夸张 基本都没问题好吧..........
oling  见习海盗  2011-4-29 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Eva191988 的帖子

话说,你知道RUG pre的学费多少么?
如果便宜点的话就去了。。。
11年学费好贵啊
teeny  见习海盗  2011-4-29 02:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# Eva191988 的帖子

我是gmat没到600   淘汰率高不高呀
teeny  见习海盗  2011-4-29 02:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 4# oling 的帖子

天呢 好恐怖啊。。。 你确定吗?
teeny  见习海盗  2011-4-29 02:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 5# oling 的帖子

好像pre是6900-9000
123下一页