荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淡淡茶花香  中级海盗  2011-4-22 03:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
burgerservicenumber怎么查到啊?
我找不到原来市政厅给我的那个封信了
通过什么途径可以查到吗?
CiCi-seven  初上贼船  2011-4-22 16:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON的基本险怎么样啊?我只打算打几个月的part-time,所以基本险可以只买几个月吗?疑问众多
chairperson  中级海盗  2011-4-22 19:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到这封邮件了,什么意思啊,我已经买了AON的保险啦,每个月38欧左右,怎么还会收到什么CVZ 的信啊??
sun.bird.sb  中级海盗  2011-4-22 21:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这封AON的信是提醒大家荷兰政府要开始检查了,如果收到邮件该怎么做这类的。也就是说如果没收到邮件应该就没什么问题了。
已有1人评分 小红花 理由
死活水 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chairperson  中级海盗  2011-4-23 20:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# sun.bird.sb 的帖子

你的意思是说提醒收到CVZ 的信吧,不是收到AON的邮件要回复吧?
Kimjongil  见习海盗  2011-4-23 21:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得申请rp的时候 有个选项是问是否有打工的意愿 我打了√  但目前我还没有打任何一份工 这要不要买国民基本险的啊
dwj  高级海盗  2011-4-24 13:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只收到了AON的邮件  但是并未受到任何CVZ什么的表格  我们家的邮箱一直空空如也啊
是不是目前我就啥都不用做?(我是学生,没工作。买了学生保险)
柏拉图y永恒  四海霸王  2011-4-25 19:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个是针对学生 并且有工作的 没有办基本险的人。。。
我也是ICS complete但是现在被迫要被换成basic 多了好多钱
对于那些收到信了 没有工作的学生 填写信里面附属的表格 (应该是所有都填nee,或者你们google翻译一下)然后寄给cvz
这个政策是cvz今年才开始的 就是所以的非纯学生(就是不单纯学生身份 也做工 不关是part time 还是internship 只要每个月拿一分钱就必须要换)
looker  管理员  2011-4-26 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信的内容应该是提醒大家CVZ已经开始查保险购买情况,如果你是打工最好就买基本健康保险,但是基本健康保险是按年算了,没办法就买几个月就不买了。

如果你已经有了学生保险,就算收到CVZ的信,解释一下就OK了。因为学生不打工报税是不需要强制购买基本健康保险的。

如果你还没有买保险,建议你赶快购买保险,否则会有350欧元的罚金。

至于购买基本险还是学生险,原则是能购买学生险就购买学生险,因为基本险的价格贵,就算拿到补助还是贵,而且覆盖少,就是生病,其他的都不管。还有生病你还要自付175欧元,其他的才管保,而学生险不用自付。
乐行者  中级海盗  2011-4-27 19:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# looker 的帖子

去年打了一点工 当时是旧的id和旧的保险  8月份开始买了ICS险 id也换成U学习purpose  没有在打工 这个若是今年新的政策 应该是从今年开始查有没有打工记录吧?