荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近日收到AON一封信,链接在此
https://www.aonstudentinsurance.com/cvzbasichealthinsurance/
上面说Even if you are not required to conclude basic health insurance, you must take action!
这到底啥意思啊,是不是保了AON的都会收到CVZ的信states that you do not have 国民基本险?
然后我们就要take action?

已有2人评分 威望 小红花 理由
死活水 + 5
coca-cola + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

精彩评论20

CGW  初上贼船  2011-4-21 18:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同解。
lih2002  见习海盗  2011-4-21 19:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你符合条件可以不买国民基本险,你也必须take action去寄一个表格到SVB。要把说明看完:

Even if you are not required to conclude basic health insurance, you must take action!

You must fill out the form 'AWBZ insurance position' and return it to 'Sociale Verzekeringsbank' (SVB) [Social Insurance Bank]. 。。。。。。
牛奶泡饭  四海霸王  2011-4-21 19:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~这是在搞什么呀
是学生,在报税打工,也要交basic health insurance吗
qilong.wan  中级海盗  2011-4-21 22:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AWBZ insurance position表中的一个问题在AWBZ insurance position 的表中,有这么个问题:
Are you in a different situation which entailsnon-insurance under the AWBZ scheme?
Yes, (please specify)
No
请问这个问题是什么意思,我是学生,这里应该怎么填呢?
谢谢!!!
baixf  初上贼船  2011-4-21 22:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的理解是,如果没有收到CVZ的信,就不需要take action了。
死活水  海贼王  2011-4-21 22:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛奶泡饭 于 2011-4-21 20:17 发表
啊~~~这是在搞什么呀
是学生,在报税打工,也要交basic health insurance吗
申请保险补助 价格差不多
jaychou1990  见习海盗  2011-4-21 23:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2011-4-21 23:34 发表
申请保险补助 价格差不多

请问去哪里申请保险补助啊,我跟这位情况差不多,学生,有报税的parttime job,但是目前只上了学生险
miho_angel55  中级海盗  2011-4-22 00:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jaychou1990 于 2011-4-22 00:48 发表

请问去哪里申请保险补助啊,我跟这位情况差不多,学生,有报税的parttime job,但是目前只上了学生险

一样的情况。。。。。。。。。目前应该先去买个基本健康保险吧。。。希望不用罚款
Gogodutch.  中级海盗  2011-4-22 00:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了这封邮件,不知道现在要怎么处理???该怎么做呀???
123下一页