荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想咨询中国驻荷兰领事馆一些事情,按其网站贴出的电话号码(070-3065091),在其指定时间(2.00pm-4.00pm)打一直没人接听。而另一个号码(070—3065090)是机器回答。

哪位战友有打过领事电话的经验可否告知有效号码?

精彩评论23

youyou727  四海霸王  2004-12-14 16:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】谁知道中国驻荷兰领事馆有效咨询电话?

:9: ,又按照网上的电话号码打了n次,还是没人接!从昨天打到今天。领事馆的人都跑到哪里去了?工作时间本来就短,在这么有限的时间还没人在岗位上令人太恼火了!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-12-14 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想咨询什么啊?
youyou727  四海霸王  2004-12-14 20:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问关于公证认证的问题。他们的语音回答没有我要问的问题,所以希望人工接听。

本人的公证认证了的材料太老了,现在要从新办。这个出生公证,无犯罪记录都可叫我父母代办,偏偏未婚公证改了规矩,一定要本人亲自到当地公证处做个什么“未婚申明”(也就是当着公证人的面“赌咒发誓”自己没有结婚)才可办。短期内本人不会回去,所以想看看能不能在中国领事馆做个“未婚申明”然后寄回去办公证。

怎晓得电话死也没人听:9:,太令人恼火了!
mm008_0  四海霸王  2004-12-14 20:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727
我想问关于公证认证的问题。他们的语音回答没有我要问的问题,所以希望人工接听。

本人的公证认证了的材料太老了,现在要从新办。这个出生公证,无犯罪记录都可叫我父母代办,偏偏未婚公证改了规矩,一定要本人亲自到当地公证处做个什么“未婚申明”(也就是当着公证人的面“赌咒发誓”自己没有结婚)才可办。短期内本人不会回去,所以想看看能不能在中国领事馆做个“未婚申明”然后寄回去办公证。

怎晓得电话死也没人听:9:,太令人恼火了!

我也打过那个电话。电话根本就是无法接通的。我想做文凭的公证。有谁打通过大使馆的电话,请告诉号码。。非常感谢
大狗  四海霸王  2004-12-14 20:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实话,各个地方对于新出台的的婚姻法落实的并不是非常到位,可以让家里人找找人,不需要发哪个誓的。呵呵
youyou727  四海霸王  2004-12-14 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我所在的城市抓得比较严

再说回那个使馆电话,最后我都打了使馆的总机(070-3065060),选了“3”(使馆办公室),倒是有人接,我刚要问问题,对方立刻说:“这里不提供咨询的”。然后给了一个号码(070-3065084)

又是一个打了n次没人接听的电话,我感觉就像个皮球似的被人踢来踢去。我又打到使馆办公室。我问能不能给我个有效的号码啊,他说就是那个,还说可能使馆的人暂时离开了。我说:“我打了n次都没人接,从昨天打到今天。" 他倒说:"你在我这里抱怨是没有用的." 我说我不是在抱怨,我就是想要咨询一些问题而已,他就再也不出声了,但也没挂电话(感觉就像我也不先挂你电话,但也不和你说了,看你能怎样?)最后我只好说:那算了。。。”真是恼火极了!

这种服务态度和质量 ,什么人民公仆啊?!都说不要打翻一船人,我觉得对;但是“一粒老鼠屎坏了一锅粥”我觉得更对!
Post by 大狗
说句实话,各个地方对于新出台的的婚姻法落实的并不是非常到位,可以让家里人找找人,不需要发哪个誓的。呵呵
mm008_0  四海霸王  2004-12-14 22:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727
可惜我所在的城市抓得比较严

再说回那个使馆电话,最后我都打了使馆的总机(070-3065060),选了“3”(使馆办公室),倒是有人接,我刚要问问题,对方立刻说:“这里不提供咨询的”。然后给了一个号码(070-3065084)

又是一个打了n次没人接听的电话,我感觉就像个皮球似的被人踢来踢去。我又打到使馆办公室。我问能不能给我个有效的号码啊,他说就是那个,还说可能使馆的人暂时离开了。我说:“我打了n次都没人接,从昨天打到今天。" 他倒说:"你在我这里抱怨是没有用的." 我说我不是在抱怨,我就是想要咨询一些问题而已,他就再也不出声了,但也没挂电话(感觉就像我也不先挂你电话,但也不和你说了,看你能怎样?)最后我只好说:那算了。。。”真是恼火极了!

这种服务态度和质量 ,什么人民公仆啊?!都说不要打翻一船人,我觉得对;但是“一粒老鼠屎坏了一锅粥”我觉得更对!

从来不知道要这些大使馆的人做什么。。连这点小事都解决不好
bennyttt  四海霸王  2004-12-15 00:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真是这么回事,我以前也碰到过同样的情况,使馆那电话跟移民局那个0900-1234561可有一拼了.
Vampire004  ↗贵宾↗  2004-12-15 00:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大使馆--大屎馆~~
123下一页