荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-15 00:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】谁知道中国驻荷兰领事馆有效咨询电话?

先打中国外交部,再转领事司,在转回荷兰..........
youyou727  四海霸王  2004-12-15 07:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先打中国外交部?猴年马月才转到荷兰阿?

唉,:9:

Post by 阿尔法罗密欧
先打中国外交部,再转领事司,在转回荷兰..........
youyou727  四海霸王  2004-12-15 19:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天和朋友讲了一下我的使馆电话遭遇,她说:“这算不了什么,我去中国驻英国使馆的时候,那个女的在打毛线,理都不理我。”

再问一句,谁又有效的投诉使馆的电话号码:)
mm008_0  四海霸王  2004-12-15 19:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727
今天和朋友讲了一下我的使馆电话遭遇,她说:“这算不了什么,我去中国驻英国使馆的时候,那个女的在打毛线,理都不理我。”

再问一句,谁又有效的投诉使馆的电话号码:)

楼主,我也要投诉电话,投诉他们去,不过不知道有用不 :9:
youyou727  四海霸王  2004-12-15 19:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵,9.9成是没用的。气不过了说说而已。如果我们是名人,可能会有点用吧。
不过我知道了投诉电话还是会打的。:8:
Post by mm008_0
楼主,我也要投诉电话,投诉他们去,不过不知道有用不 :9:
stillwaters  高级海盗  2004-12-15 19:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们本来就不是来为中国人服务的
mm008_0  四海霸王  2004-12-15 20:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stillwaters
他们本来就不是来为中国人服务的

那他们在做什么?:8:
bennyttt  四海霸王  2004-12-16 01:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候有哪位兄台把这个电话拨通了,我建议你赶紧出去买张乐透,搞不好能中个几百万呢。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-16 04:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国外祖国能依靠的就是自己和信得过的朋友还有钱~~这是我老爸对我说的.:6:
youyou727  四海霸王  2004-12-16 11:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打通了!打通了!070-3065091,早上9.00-12.00打吧。我要去买lotto.谁知道去哪买么?多少钱啊?