请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正面:
TYPE DOCUMENT
II
BIJZONDERHEDEN
REGULIER ONBEPAALDE TIJD

背面:
BIJZONDERHEDEN
Arbeid vrij toegestaan. TWV niet vereist

多谢指教!

精彩评论22

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-20 14:43:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
长期居留
已有1人评分 小红花 理由
对不起我是警察 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yaoche  高级海盗  2011-4-20 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的永居。不过前年听说3年后要检查荷兰语!不过关就要变回bepaaldetijd。。

不知道真的假的。

suki2005  海贼王  2011-4-20 15:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yaoche 于 2011-4-20 16:21 发表
传说中的永居。不过前年听说3年后要检查荷兰语!不过关就要变回bepaaldetijd。。

不知道真的假的。

:34: :34: 好像不这么可能。

lingmao717  海贼王  2011-4-20 16:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yaoche 于 2011-4-20 16:21 发表

不知道真的假的。

永居卡也是每5年更新一次的。
考荷兰语也是必须的。新政策。换卡时要荷兰语成绩。没有怎么处理还不清楚。

suki2005  海贼王  2011-4-20 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-4-20 17:03 发表

永居卡也是每5年更新一次的。考荷兰语也是必须的。新政策。换卡时要荷兰语成绩。没有怎么处理还不清楚。

刚刚更换不用考试成绩,不用工作合同,不用工资单,什么都不用,填申请就可以了。
lingmao717  海贼王  2011-4-20 16:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-4-20 17:08 发表

刚刚更换不用考试成绩,不用工作合同,不用工资单,什么都不用,填申请就可以了。

你一个特例不代表所有人都是特例
suki2005  海贼王  2011-4-20 16:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-4-20 17:15 发表

你一个特例不代表所有人都是特例

这个不是特利,是非常正常的手续,荷兰政府是规定2010年1,1号以后申请长期的需要考试,不是20101,1号前,需要考试,我是长期换长期。

lingmao717  海贼王  2011-4-20 16:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-4-20 17:23 发表

这个不是特利,是非常正常的手续,荷兰政府是规定2010年1,1号以后申请长期的需要考试,不是20101,1号前,需要考试,

荷兰政府同时也要求2010年前拿到永居的人要去参加荷兰语考试。
你没有收到考荷兰语的信吗
?
suki2005  海贼王  2011-4-20 16:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-4-20 17:27 发表

荷兰政府同时也要求2010年前拿到永居的人要去参加荷兰语考试。
你没有收到考荷兰语的信吗?

:34: :34: 没有啊!刚刚更换回来的,
123下一页