荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicenice  中级海盗  2011-4-20 18:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡为“荷兰永久居民”,更新卡片不需要任何文件,只要填张表、签名、外加张照片!
不需要荷兰语成绩!
因为已经取得荷兰永久居住权!不是新申请永久居留!
只有新申请需要荷兰语成绩。
已有1人评分 小红花 理由
对不起我是警察 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyshao  四海霸王  2011-4-20 19:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯???请问楼上是2010年前申请的永居, 然后最近刚换的5年更新一次的永居卡的????
真的不用考荷兰文????
suki2005  海贼王  2011-4-20 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyshao 于 2011-4-20 20:40 发表
嗯???请问楼上是2010年前申请的永居, 然后最近刚换的5年更新一次的永居卡的????
真的不用考荷兰文????

是的
leftleaves  海贼王  2011-4-20 20:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-4-20 17:27 发表

荷兰政府同时也要求2010年前拿到永居的人要去参加荷兰语考试。
你没有收到考荷兰语的信吗?

没有听说这样的。只听说新申请的要考试。

hehehehe  海贼王  2011-4-20 20:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个链接,上面清楚地写了续永居所需要的文件:http://www.indklantdienstwijzer. ... aaldeTijd&maintab=1

晕晕  海贼王  2011-4-20 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初次申请永居,需要什么条件呢?谢谢!
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-20 20:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-4-20 21:46 发表
初次申请永居,需要什么条件呢?谢谢!

可以参考下置顶的帖子。
对不起我是警察  海贼王  2011-4-21 06:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,再次感谢!
lucy11  四海霸王  2011-4-21 10:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰政府同时也要求2010年前拿到永居的人要去参加荷兰语考试。
你没有收到考荷兰语的信吗?
请问,以前拿了永居了现在还要求考荷兰语,真的不理解了,这是以前的事,已经过去,怎么还叫以前的人有考试呢?哪么以前的人已经有了荷兰护照了,难道他们有要求考试吗?
suki2005  海贼王  2011-4-21 10:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是可以去读书,但是是自愿的,这是去年的规定,今年度需要自己给钱了,,好像是270欧元。如果真的这样,以前已经有荷兰护照在回去读书,考试。真的不可能啦。荷兰政府已经规定是2010年1,1后都需要考试了,以前的就这样过了,不可能在有变化啦。所以最近几年在2009年已经拿了荷兰长期去更换长期换长期应该是不用考试成绩的。