荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
open market 上面卖的海鱼有很多很多种,我只认出来schol 是比目鱼,上次买了红烧,肉质较散,味道一般,不知道哪种海鱼味道鲜美,适合红烧啊?其他的海鱼都应该怎么做呢?
还看到一种大眼睛,红红的鱼,不知道是什么。
还有超市里面卖的冷冻三文鱼块,可以怎么吃呢,除了生吃?

精彩评论22

Forsythia  见习海盗  2004-12-15 18:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请教斑竹及各位大厨,关于鱼

自己顶一下,没人知道么?
大家是不是都很少吃鱼啊?
木木草青  高级海盗  2004-12-15 18:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三文鱼好贵阿,
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-15 18:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里我觉得没什么好吃的鱼~~我只吃路边摊的哈林~~
只爱王杰  海贼王  2004-12-15 18:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只吃过带鱼!其它的看别人煮!好臭的说!
rattie  四海霸王  2004-12-15 18:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前两天做过一次海鱼,红色的鳞那种,个头挺小. 红烧,放了点葡萄酒(因为没有白酒), 酱油要一定的量, 盐要放够,葱姜蒜醋不能少,还可以放一点点的糖....感觉还不错...
其实挺讨厌做鱼的, 太麻烦了...各位最还不要买带鳞的...我这次就傻了...
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-15 19:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种冷冻的三文鱼味道非常一般,不推荐买.
bennyttt  四海霸王  2004-12-15 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃的都特贵,想吃好的,看哪个贵买哪个,一般没错
Forsythia  见习海盗  2004-12-15 22:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找到答案了,:3:

和大家分享一下:http://www.areyoueye.com/cooking/fish.htm   

那种比目鱼schol其实不贵,上次买了四条(当然不太大),才1.5欧,味道也还可以
cat1357  海贼王  2004-12-15 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买了鱼头,做了鱼头豆腐汤!   哈哈
123下一页