荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾,最近Iphone降价了,国内水货也就4.5k,小女子8月前往鹿特丹,想问一下如果是在国内买的拿到荷兰能用不?那边买卡的话每个月得话费大概是多少捏?跟在荷兰签一个哪个更划算呢?求各位指教啊。。。

精彩评论5

Yolanda0311  中级海盗  2011-4-18 13:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问~顶一个~
王子瓜  中级海盗  2011-4-20 13:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用   签的费用的话要看你需求了

现在才4月...如果你想等到8月的话 估计5都出来了   想买就赶紧买吧  早买早用
wangmiko8154  见习海盗  2011-4-21 02:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# 王子瓜 的帖子

哈哈,看来是国内买还是划算的鸟?因为之前听说那边签的话网络是免费使用的,如果在国内先买了的话过去单买充值卡,会不会对网络有限制,而且会不会不划算?
Aria  见习海盗  2011-6-11 16:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议在国内买4。  来了这边之后签约一张基本的卡号就行了。
在这边签ip4其实我觉得并不划算。
而且,不要想着要等着5出来,5会延期出。而且出来了也是肯定会断货抢不到的。
4已经很成熟了完全可以买呀~就在国内买吧  港版的多方便。
你来这边签约的话 回国sim卡还麻烦呢~~~
americanboy  初上贼船  2011-6-17 09:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
good idea