荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sudagrape  初上贼船  2011-4-17 12:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好的,谢谢大家的建议。貌似都让我去IC。
我确实得慎重考虑了,再做决定,再次谢谢
皮子酱  四海霸王  2011-4-17 12:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去英国吧, 不会荷兰语找工作机会很小。
囧囧有神  高级海盗  2011-4-17 14:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断帝国理工
Eva191988  四海霸王  2011-4-17 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会荷兰语,太难了。。。。

有钱果断帝国理工。。。。。。
无花  中级海盗  2011-4-17 16:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年之内 边读书 边学荷兰语 学到工作生活交流都没问题的水平的概率是0吧
happybegin000  四海霸王  2011-4-17 16:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆的机会还是很多的
荷兰语嘛,在金融这一行,有是锦上添花,没有也不会咋的
至少我好多朋友都找到实习工作了
文化语言差异两者比较都有存在,伦敦到底是英语国家,这点很加分
LZ是想毕业之后能留下工作,大家多从这些方面着手回答,语言是一个障碍,但伦敦人可能还嫌我们英语讲得不够好
所以除了语言,还有很多其他因素,例如英国今年开始取消PSW, 大家不要都单单只从荷兰语着手啊,在阿姆语言其实真的还好啦
多从其他就业方面帮LZ分析分析

sudagrape  初上贼船  2011-4-18 10:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
荷兰语很难学吗? 呜呜呜呜,越来越纠结了
翩翩在风车村  四海霸王  2011-4-18 11:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难不难学不是最重要,是毕业后你能讲好,并用作找工利器的机会几乎=0

话说欧洲语言都不好说
nick1885  禁止发言  2011-4-18 12:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sudagrape  初上贼船  2011-4-19 17:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复 19# nick1885 的帖子

终于有人支持UvA,,IC的就业实在是说不清,其实最终的职业还是靠自己
不过LZ的数据可靠么,另外,在荷兰一年的生活费多少啊??
谢谢