荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女,学金融,现在手上有两个学校可以选,很是纠结,求各位筒子指点
一个是英国帝国理工的MSc Finance,一年的项目,学校牌子倒是很响。但是有两点不爽的,一是太贵了,学费是27900磅,而且生活费很贵。二是英国留下来工作的机会太少了
二个是荷兰 amsterdam 大学的MIF(International Finance),一年的项目,学校没那么有名。学费是26000欧,但是给了点奖,所以是要交14000欧。我现在想知道荷兰就业的情况,这一点是我最关心的!!!希望各位给点信息啊

精彩评论28

芥末  海贼王  2011-4-17 08:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话 如果经济条件允许 当然是选帝国理工啊
楼主加油
老妖  见习海盗  2011-4-17 09:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
我还是觉得帝国理工 虽然取消PSW 并不能说明你不能在英找到工作 找到工作还是能拿到签证的 反正都是要花钱 当然是看之后的工作前景和工资 而且英国才是英语环境 荷兰语不会找工作还是很有障碍的
happybegin000  四海霸王  2011-4-17 09:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还在纠结呢
自己斟酌吧,毕竟开弓没有回头箭
ywtywt  高级海盗  2011-4-17 09:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断IC
sudagrape  初上贼船  2011-4-17 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
为什么荷兰的论坛里,大家都让我去IC涅???
如果学会荷兰语,找工作如何呢???
英国,可以说中国学生留在当地的就业几率都快接近零了

阿表。王  四海霸王  2011-4-17 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# sudagrape 的帖子

荷兰工作要找的话还是比英国简单些。有1年找工作的签证。英国现在应该没有了吧
一莲  初上贼船  2011-4-17 12:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# sudagrape 的帖子

因为大家都是这边毕业的,深知找工作的不易.再换句话说荷兰劳动市场先考虑本地需求,如不能够满足才会考虑外国人,更不会考虑学生居留的留学生. 你能保证一年内荷兰语听说读写跟母语一个水平吗?慎重
tennis貓  海贼王  2011-4-17 12:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sudagrape 于 2011-4-17 12:30 发表
为什么荷兰的论坛里,大家都让我去IC涅???
如果学会荷兰语,找工作如何呢???
英国,可以说中国学生留在当地的就业几率都快接近零了

学会荷兰语的话会很好找工作,可是,可以说在一年中非全职学习荷语能到流利程度的几率快接近零了:34:
tennis貓  海贼王  2011-4-17 12:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相反,觉得如果是帝国理工毕业的学生,成绩好的话,到欧陆的跨国公司找工作应该比本地国际学生有优势
123下一页