荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leeaxs  中级海盗  2011-4-25 08:47:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 特浓cheese 于 2011-4-25 08:27 发表
= =小吃减肥

楼主,最近我有个一个腐败目标, 就是要通关号称是 “豪大大 ”的升级版 “超级鸡车”,在一号线莘庄百盛85°C 那里,听说味道还不错~~~   吼吼吼  ~~~ : D  上海好吃又不贵的东西还是有很多的~~~ 要对吃有信心,身体健康什么都能愉快了~~~ : D  

放心, 只要身体健康,什么都会越来越好的 ~~~ :)
天长地囧  海贼王  2011-4-26 23:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桑……不……起……
特浓cheese  初上贼船  2011-4-28 03:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 31# leeaxs 的帖子

其实我觉得这个还是没有挑战性,你的终极目标应该定在KFC的桶还要包括汽水= =想想就要吐了
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-28 11:03:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
sophia1025  中级海盗  2011-4-28 11:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇楼主是男,是女,可否提供下性别?
特浓cheese  初上贼船  2011-5-3 04:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sophia1025 于 2011-4-28 12:17 发表
好奇楼主是男,是女,可否提供下性别?

纯爷们~
兔年吉祥  初上贼船  2011-5-3 06:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我的两眼含满泪水.
兔年吉祥  初上贼船  2011-5-3 06:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
怎样得到真爱情, 你只要敢骚了,你就会有了.
sophiakao  海贼王  2011-5-3 14:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz。。这世界上还真有你这样的爷们吖?我还以为都像恐龙一样灭绝勒呢。。

哎哎哎。。中国爷们还是有希望能崛起的一天吖,,可惜我被我家那黄毛蓝眼睛的骗来荷兰勒。。

他欠我不仅仅是中国,他还欠我一澳大利亚。。。

哈哈哈哈。。。