荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mascmasc  中级海盗  2011-4-12 11:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lowpostz  见习海盗  2011-4-12 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# sd1855634 的帖子

不知道兄弟对于室内足球是否认识?任何身体接触都是犯规,这和室外大场比赛可有很大的区别,由于这个原因室内的球员的动作跟室外踢球的球员十分不一样。否则德国队好像应该室内也很强吧?这就不用争论了,这是有裁判在,裁判应该掌握的尺度否则就会有冲突,要不就不要有裁判大家自己掌握,想楼上也说过的Hall 2的裁判就确实很好。该判的就判,黄牌该出也出,在Hall1踢球的时候我诚心把球踢走看了裁判的反应,居然这样我都没有得到黄牌,这样裁判还有什么威慑力? 你说我们球员跟裁判争论,裁判可以停止比赛出示黄牌,他也并没有,这样就变得完全没有尺度标准了。室内足球踢成这样被撞来撞去的实在很搞笑。室外DCF的球员在人员上也不一样的,更适合大场的球员都没有上场或者来到比赛,大家也都看到咱们那拨“港澳”队的球员踢球了,那是真正室内足球的踢法,我觉得可以代表DCF队说非常欣赏他们的球风,那么被欺负都没有吭声。

动作大并不怕,主要是球风,哥我躺在地上起不来 ,裁判没吹我们又落后完全没有意义躺在哪不动(我都没有看到人就从后边踢到跟腱,室内足球任何从后面够球都属于犯规,犯规没有犯规不是故意不故意的问题)球没有踢到外边还能有理的在那争论,这个我实在受不了,这就不是踢球不踢球的问题了。躺在地上得有5分钟没人管,还有人一直喊,谁砸的杯!! 哥,就算我砸的!还怎么着,过来打人?大家说了半天我实际上气最大,躺在裁判/组织席前面动不了居然没有任何人过来帮我。。。也许把焦点放到我这边也根本就不会闹成这样。

其他所有球员都可以看看E队队长,做人要有分寸。大哥踢球动作也大,但是很有分寸,踢球合理,该犯规的时候也可以犯规,失误认错,夸人适当。球场上的事情留在球场上,踢球都有踢到腿脚上的没有人在这里争论这件事情。但是自己是要明白什么是对什么是错。我非常感谢 E队队长给我送来的冰,对他表示敬佩。

踢球数年,各种比赛,什么没见过,这还真是第一次跟我们队能这么争吵起来,这跟别的踢球的人说了都觉得是个笑话,我们每次悠哉悠哉的去踢球,照相的时候喊声“黑丝”或者“毛裤”, 踢完球去找个好地方吃一顿,万年没有想到最后结局能是这样。

DCF唯一的观点是:希望这次事情能处理的和谐,合理和果断,否则以后赛场上大家带着情绪踢球就是去Delft的传球配合,快乐足球的传统。
我们是个队,大家一起出门,有事一起承担,永不可能把一个人拿出来说话。

哥就20多岁人。。。
waxxzh  见习海盗  2011-4-12 15:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blueant 于 2011-4-12 00:17 发表
这位mm说的很好,我没有去看比赛,但听友人观后感基本原因如此。
是否是戴眼镜我没有求证,但下黑手和摔奖杯的的确是同一人。是D队的没错吧。
我并不是目击者,如果事实不是如此,也请理直气壮的以事实予以反驳。

其实足球赛 ...

我也曾写了我看到的事实。只是D队队长说引发了争论不好,让删了。

我想说你听到的没有太多的错。但是,你听到的也是节选。 那位mm也看到了“混乱中...“。 “混乱”是谁引起的呢?怎么引起的呢?为什么这之前的事情被忽略掉呢?

扎小辨的同学,怎么也算是一位当事人吧。 不管犯不犯规(这一争议我不讨论),他毕竟是引起了一名队员的严重受伤。当争执产生于另一名 e 村球员和d 村球迷时,本来他不在混乱的中心,也没有人跟他冲突! 他却随后勇冲上前,到处追打。此时,那位他造成的伤员还一直躺在地上没能起来。 某些 E村球迷还在版上还表示对小辨同学的爱戴 ! 我们都容易原谅自己的球员,而怒视对方的。 希望大家在了解的事情后,都能相互理解,原谅对方!

总之推人,砸杯不对! 当事人会得到严厉的处理 (被学联永久的禁赛了)!

E队赢了比赛, 配得上冠军。

D队确实对不住组委会和那些志愿人员,你们辛苦了。 再次表示歉意!

已有1人评分 威望 小红花 理由
Tulpen + 1 + 1 谢谢你的大度

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

路人不识字  初上贼船  2011-4-12 15:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sQee 于 2011-4-12 04:02 发表
大家加油吧。场上是要拼,但是场下更是要尊重对手。

没有对手哪来的比赛啊。 E 和 D 都是强队,更是要特别感谢E 举办了这么好的比赛。一年比一年办的好,不能因为打架了,就抹杀了举办方的功劳。

E 确实为这个足球圈子出了 ...

对呀对呀,辫子哥很帅的,身背10号,核心人物,球踢的好,打架也打的帅呢,古铜色的手臂,在空中凌乱地舞着巴掌,打的一手千年好拳,至少要修炼千年才有此功力呢~~
greenhope  高级海盗  2011-4-12 18:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
组织个全荷华人足球赛也不容易啊……
E城的参赛者和组织者,最不愿意看到的就是比赛这样收场。大家都退一步海阔天空吧
huangliy  中级海盗  2011-4-12 19:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情已经过去一段时间,大家也开始冷静下来,希望事态不要进一步扩大了。
参赛者和组织者都不容易,希望以此为鉴,下届比赛能成功举办
sQee  高级海盗  2011-4-13 01:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# 路人不识字 的帖子

打架的时候,我TM早就走了,我不在场。

E的人都不错,那个辫子哥人也挺爷们的,去年5月,我们点球大战赢了他们,人家握手时还不忘夸我们一句比赛组织的不错。后来在餐馆吃饭见面,人队长还来握手祝贺。 他们对比赛很专注,也同样很尊敬对手。 我是觉得他们这次挺背的。

关于打架,要是有人打我,我是会加倍奉还的。

总结: 办比赛(三年三届),准备比赛,刻苦训练,赢比赛,挨个打,还TM丢冠军。 E队你们冤啊真!
sQee  高级海盗  2011-4-13 01:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路人不识字 于 2011-4-12 16:35 发表

对呀对呀,辫子哥很帅的,身背10号,核心人物,球踢的好,打架也打的帅呢,古铜色的手臂,在空中凌乱地舞着巴掌,打的一手千年好拳,至少要修炼千年才有此功力呢~~ ...

打架的时候,我TM早就走了,我不在场。

E的人都不错,那个辫子哥人也挺爷们的,去年5月,我们点球大战赢了他们,人家握手时还不忘夸我们一句比赛组织的不错。后来在餐馆吃饭见面,人队长还来握手祝贺。 他们对比赛很专注,也同样很尊敬对手。 我是觉得他们这次挺背的。

关于打架,要是有人打我,我是会加倍奉还的。

总结: 办比赛(三年三届),准备比赛,刻苦训练,赢比赛,挨个打,还TM丢冠军。 E队你们冤啊真!
lowpostz  见习海盗  2011-4-13 11:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在问题就算解决了,再说也没什么用了,都谁打人了谁被打了自己知道。

以上纯属我个人观点,地下躺着又疼又累还没人管引起的,TM现在走道都还一瘸一拐的呢,必须得发泄发泄,今天晚上去阿姆看Ajax-Shimizu 募捐去!

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-13 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lowpostz 于 2011-4-13 12:13 发表
“总结: 办比赛(三年三届),准备比赛,刻苦训练,赢比赛,挨个打,还TM丢冠军。 E队你们冤啊真!”

搞笑,像你自己说的,你也早走了,谁挨打了你也不知道,实际上球员只有一个挨打,而且是被三个人打,而就是他把杯砸了,打人不被禁赛砸杯禁赛???? 物 ...

谢谢你对于学联工作的意见,我们的确在反省,我们承认工作中的不足与不周到。

我们也得知双方球队正在积极进行良性的沟通,如果大家有任何意见或者建议,欢迎与我以及其他学联总会成员沟通:acssnl.main@gmail.com

学联活动无法尽善尽美,但正是你们的意见和建议在帮助我们步步提高。

比赛已经结束,我们的留学生活不止是一个进球、一座奖杯。

学联已就此事作出处理,稍后即将公布。

无论结果如何,学联都希望众多在荷兰的中国留学生能继续积极、健康参与周边的文体活动,享受我们留在荷兰的青春!

已有1人评分 小红花 理由
sofia.z + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1