荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lowpostz  见习海盗  2011-4-11 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sd1855634 于 2011-4-11 11:44 发表
建议对于这种挑事的球队以后就自觉一点!先清理了球队垃圾再来参赛!!!

很丢脸啊!还砸奖杯!

请建议不相关者,不要挑事。常年踢球的朋友们也不是不知道Delft队从1989年以来的球风和习惯传统。
liuyang85713  四海霸王  2011-4-11 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft的球风是很好的,偶尔一次的打架说明不了什么,就是个误会。。。。。。。
eileen0219  四海霸王  2011-4-11 12:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶卫生 顶楼主!!
baixiangnju  高级海盗  2011-4-11 13:57:05 | 显示全部楼层 来自: LAN
还建议不相关者不要挑事呢!笑话!丢人的事情都做了,还怕别人说!!
nelson_wm  初上贼船  2011-4-11 15:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lijingyi 的帖子

足球这种强对抗的项目身体接触很正常,都是同胞兄弟,有什么事不好解决的。退一步海阔天空啊。
MARTINI2010  初上贼船  2011-4-11 17:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 打就打了呗 天又没塌下来 塌下来还有姚明呢

男人吗 打就打了 完了就完了 说这么多有意思嘛 上升来上升去 一起再踢场球就是了
xkw8766  ↗贵宾↗  2011-4-11 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我回国以后参加了一场约战,对方是一只臭名昭著特别爱打架的球队。果然踢着就打起来了。我是新人,可是我参加的这一方也是在一起踢了几年了,队友被打了竟然不上去跟那帮孙子打。我顿时就不想跟他们一起踢球了。俗话说打仗亲兄弟,如果两队队员不是亲如兄弟,就不会打起群架来。不为队友打群架的球队不是好球队,当然任何时候打架都是不对的,总打架的球队不是球队,是散打队。个人觉得打个架真不是什么大事。咋奖杯就不好倒是。DE两个球队都是我以及海牙队经常交手的队伍,我们场上是对手,其实场下是朋友。大家都为足球付出了很多,特别是连续主办了三届的E城。我希望大家都能珍惜在荷兰优越的踢球条件,这是国内很难拥有的,离开荷兰以后,我时常回想起在荷兰踢球的时光,究竟赢了几次输了几次,跟谁打郭嘉,拿过什么名次已经淡忘了,但是很怀念我的队友,其实也怀念这些可能一起打起架来的对手们。我想大家都是纯爷们,这个事情何必太伤和气。
waxxzh  见习海盗  2011-4-11 18:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xkw8766 于 2011-4-11 19:26 发表
我回国以后参加了一场约战,对方是一只臭名昭著特别爱打架的球队。果然踢着就打起来了。我是新人,可是我参加的这一方也是在一起踢了几年了,队友被打了竟然不上去跟那帮孙子打。我顿时就不想跟他们一起踢球了。俗话说打仗 ...

说得真好! 大家都是纯爷们!
liamhoward  见习海盗  2011-4-11 19:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 没看人家詹姆斯跟小奥尼尔冲突 韦德上去就准备干了  无兄弟不篮球
liamhoward  见习海盗  2011-4-11 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无兄弟也不足球