荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiling  高级海盗  2011-4-11 22:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打架是正常的,砸杯是冲动的,到处发帖抱怨的人是最无聊的。

最最伤心的是E城足协赵主席,谁知道他心里有多痛啊
绚舞人生  高级海盗  2011-4-11 23:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较有意思的事情:
1 裁判2名,是花钱请的,号称是比较专业的,都是老外,
2 本来情况是 一方不满意裁判的判断,和裁判发生口角,不知道为什么会演变成双方口角,裁判在旁边看热闹
3 当时偶就马上问了一下裁判怎么回事(偶当下也没太认真看,还在和朋友说话来着),人家说 谁知道咋搞的,你们 Chinese的 football, 搞不懂。后来他反问了另一位中国同学,咋搞的 ,问是不是这两方有些历史问题,并且猜测是 为了 woman.
4 现场觉得,本来是秀的成分多于真的愤怒,但是不知道 砸了奖杯 是怎么想到的点子 ,有点创意。奖杯砸了倒是 有点寒了志愿者的心
5 Eindhoven 的学联主席代表东道主的全体同学也向客人表达了歉意,工作上有些疏忽没有及时拉住冲动的 大家,不过没有发在公共的版面,而是发给了诸位的邮箱。道歉这个东西本来也不是什么特有面子的事情,个人觉得低调一点也挺好
6 众生相 比事件本身更有意思
ckck1908  初上贼船  2011-4-11 23:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E城的实力大家看见了,不管怎样,E城的表现还是配得上冠军的。这次的事就这么让他过去吧,希望下次球场再相见,好好踢一场,场上争输赢,场下还是朋友。
blueant  中级海盗  2011-4-11 23:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位mm说的很好,我没有去看比赛,但听友人观后感基本原因如此。
是否是戴眼镜我没有求证,但下黑手和摔奖杯的的确是同一人。是D队的没错吧。
我并不是目击者,如果事实不是如此,也请理直气壮的以事实予以反驳。

其实足球赛打架,那实在是太平常太让人理解了,致歉心里完全不提原因,是何道理?要是根本没有道歉的诚意何必摆出这种高姿态?就是因为球队打架的普遍性来让不明真相群众混淆视听,d队e队责任均摊么?D城专版那边一些回帖连什么球队一向的作风都说上了,连篮球队都扯上了,真是....
可惜道歉信文辞之圆融,还是没能从复旦登山协会的“危机公关”里吸取什么教训么?不要把别人都当傻子!
原帖由 lijingyi 于 2011-4-11 08:55 发表
我发现现在ggd上面还没有人把缘由写出来

1. 把口舌之战转变成 打架····的确是一名戴眼镜的D队队员········并且他是趁着混乱····下黑手! 从后面推搡E队队员头部。 大家也知道······男的被推头  ...
sQee  高级海盗  2011-4-12 03:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家加油吧。场上是要拼,但是场下更是要尊重对手。

没有对手哪来的比赛啊。 E 和 D 都是强队,更是要特别感谢E 举办了这么好的比赛。一年比一年办的好,不能因为打架了,就抹杀了举办方的功劳。

E 确实为这个足球圈子出了不少力。 也希望组委会能酌情处理,给E一个宽大合理的处理结果。

办个比赛有多难,办过的都知道。E 这次表现的就是好,欣赏。 E队那个扎辫子的我太爱你了。

最后,还是要把焦点放在竞技本身。 再友谊的比赛,也是比赛。
已有1人评分 小红花 理由
sofia.z + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mestealth  高级海盗  2011-4-12 07:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blueant 于 2011-4-12 00:17 发表
这位mm说的很好,我没有去看比赛,但听友人观后感基本原因如此。
是否是戴眼镜我没有求证,但下黑手和摔奖杯的的确是同一人。是D队的没错吧。
我并不是目击者,如果事实不是如此,也请理直气壮的以事实予以反驳。

其实足球赛 ...

我靠,复旦躺着也中枪了
yang_td  见习海盗  2011-4-12 08:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以上八卦版了
sd1855634  见习海盗  2011-4-12 09:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# lowpostz 的帖子

还真不好意思,我也是参赛者
没有球品就不要踢球
sd1855634  见习海盗  2011-4-12 09:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
砸奖杯!丢不丢人啊?给老外看笑话啊!
相信你们也不是20岁的人了吧!
既然做了就不要狡辩了~什么习惯传统那都是废话
Anothersuitcase  四海霸王  2011-4-12 10:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总打架的球队不是球队,是散打队
Classic