荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
决赛双方在事后表现都很冷静。 应Delft  队长要求,请看最新 Delft致歉公开信。

精彩评论10

ckck1908  初上贼船  2011-4-10 17:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样按规则岂不是双方都应该取消比赛资格了?那海牙就是冠军了,祝贺海牙卫冕成功啊!
zhutou3  初上贼船  2011-4-10 19:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,海牙又夺冠啦?!
对不起我是警察  海贼王  2011-4-10 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waxxzh 于 2011-4-10 17:28 发表
昨日 alphen a/d rijn 发生枪击事件。南部重镇eindhoven 也不太平! 全荷中国学生学者室内足球赛最终以劲爆的方式结尾!Delft 的一名队员在被Eindhoven 围攻殴打后, 一怒之下,怒砸了最后的冠军奖杯! 决赛就此收场。 比赛组 ...

TU的德比啊,德比火爆很正常
sQee  高级海盗  2011-4-12 02:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙不是冠军。不是冠军。 理应是E跟D的。 比塞没结束,谁知道结果。
lowpostz  见习海盗  2011-4-12 11:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜海牙卫冕成功!Congrats! 室外再接再厉
对不起我是警察  海贼王  2011-4-12 12:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果按规则,原来的第三名应该可以是冠军。。
不明真相的群众再次路过
sQee  高级海盗  2011-4-13 02:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-4-12 13:04 发表
如果按规则,原来的第三名应该可以是冠军。。
不明真相的群众再次路过

这冠军拿着怪丢人的。。。。。。。。

你是海牙的?
sQee  高级海盗  2011-4-13 02:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lowpostz 于 2011-4-12 12:04 发表
恭喜海牙卫冕成功!Congrats! 室外再接再厉

直接恭喜我们了,你这太有感了。
原汁蛤蜊  中级海盗  2011-4-14 22:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别爱我 如果不是很久的话....
12下一页