荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双方在事后表现都很冷静。 应Delft  队长要求,请看最新 Delft致歉公开信。

精彩评论29

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-10 17:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,某村是不是水土不好,为什么打架的总是他们村儿的,篮球队的也打足球队的也打,丢不丢人.
做人要厚道  海贼王  2011-4-10 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踢了这么多年球了,能碰到一起就是缘分,打架能解决什么问题啊?本来荷兰留学生的业余文化体育生活就少,多一次大家相聚的机会多好,成绩真的那么重要吗?
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 支持你哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

rabitding  中级海盗  2011-4-10 19:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 做人要厚道 于 2011-4-10 20:00 发表
踢了这么多年球了,能碰到一起就是缘分,打架能解决什么问题啊?本来荷兰留学生的业余文化体育生活就少,多一次大家相聚的机会多好,成绩真的那么重要吗? ...

讲得太好了!老费有水平。
对不起我是警察  海贼王  2011-4-10 19:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,德比的火药味啊
baixiangnju  高级海盗  2011-4-10 20:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,还把脸往国外丢。要是他家里老父老母知道估计都会觉得丢人的
scharfkun2  初上贼船  2011-4-10 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂住的帖子以偏概全, 希望看客能从多方角度考虑.
chong_1002  见习海盗  2011-4-10 20:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真他妈der的丢人  那么些个荷兰人看着
waxxzh  见习海盗  2011-4-10 21:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 做人要厚道 于 2011-4-10 20:00 发表
踢了这么多年球了,能碰到一起就是缘分,打架能解决什么问题啊?本来荷兰留学生的业余文化体育生活就少,多一次大家相聚的机会多好,成绩真的那么重要吗? ...

顶!

就是, 大家老远过来,指望的就是能踢多几场球。  场上大家争取胜利,动作有大有小都没有什么。 有争执也就留在场上。 下来大家是朋友。
waxxzh  见习海盗  2011-4-10 21:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scharfkun2 于 2011-4-10 21:20 发表
搂住的帖子以偏概全, 希望看客能从多方角度考虑.

你可以把你所见也写出来,写的人多了,事实也就全了。 我抛砖引玉,我其实是挣gogodutch积分来的。欢迎支持。顶
123下一页