荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
axing0422  初上贼船  2011-4-9 15:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
总之别跳楼 完毕
leeaxs  中级海盗  2011-4-9 16:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 axing0422 于 2011-4-9 16:27 发表
总之别跳楼 完毕

同意~~~~
楼主冷静 ~~!!! 

lamicu  见习海盗  2011-4-9 18:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
敢情是讀研的,看到那麼多反對荷蘭的回復,申請本科的我腳震。。樓主保重,生活是美好的。咱們都要爲了逃離社會主。義奮鬥!
芥末  海贼王  2011-4-9 18:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就来吧 就是要读个预科
但是至少是你感兴趣的商科 读完后你也会觉得更有信心有兴趣啊
helen99918  中级海盗  2011-4-9 21:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无论如何都不要想到跳楼,那是对父母最不孝敬的做法,中年如果丧子,基本你同样把你父母的命也带走了。

荷兰商科这么多,都还不错。一年预科对于一个工科生转商科还是很有必要的,现在就准备雅思,如果有春季招生的,明年春天就可以上学了。祝LZ心想事成!一切好运!
rennydd  中级海盗  2011-4-9 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出国读了商科之后楼主有什么打算呢?以你现在的心态来了荷兰恐怕还想跳N次。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2011-4-9 23:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# rennydd 的帖子

同意~ 想出国的人,心理素质是第一关
sunyun100  ↗版主↗  2011-4-9 23:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这又是何苦呢?
燕南赵北  高级海盗  2011-4-9 23:47:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
跳楼得选十八楼  够高  掉下来还能看看风景  回望下蓝天 六必治
俄亥俄冈  见习海盗  2011-4-10 07:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
楼主别跳楼啊,你这985的工科都跳楼让我这二本的商科情何以堪啊

楼主为什么想学商科?我学商科都后悔死了,商科现在人才扎堆啊,而且学的好不好也看不出来,找工作全靠关系

我觉得工科除了大学不好找女朋友以外什么都比商科好