荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-8 19:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# hanks1314 的帖子

没关系的,看到知道了就行,不用回~
24号到荷兰  高级海盗  2011-4-8 19:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就赶紧跳。。期待LZ!
sevilla  高级海盗  2011-4-8 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
荷兰转专业大概要看学校脸色最好你之前有学过商科相关或者有相关工作经验...不然学校就要考核半天关于你的本科课程什么的【那个老师是这么说的】
LZ不如去试试英国什么的才不到两年费用也不是很高,但是拿奖什么的就不可能了,只要电面过了就能拿offer了基本。说到德国,德国的研究生有很多英语课程LZ可以去DAAD上看看。

表动不动就想着跳楼啦生活多美好的。
ice_blue  见习海盗  2011-4-9 08:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
熬夜熬到凌晨4点?为虾米啊?? 话说偶是一点都不能熬夜的,一熬夜黑眼圈立马浮上来==

未央曲  ↗版主↗  2011-4-9 10:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到题目我真是一惊!!!
荷兰转专业如果没有专业背景是需要读预科的,不过你说一年20-25万能支撑两年,我觉得在荷兰也足够了。在加上你平时课业不忙的时候打打工,生活费也能出来了。
喜欢荷兰就来吧,不要像本科那样,选择的不称心如意。
希望楼主好运。。。
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-9 11:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,20-25万在英国只要读1年啊!为什么非要来荷兰20-25万*2读2年呢?!

yessica.wu  见习海盗  2011-4-9 11:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# hanks1314 的帖子

去英国!!!
未央曲  ↗版主↗  2011-4-9 11:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2011-4-9 11:49 发表
ls的,20-25万在英国只要读1年啊!为什么非要来荷兰20-25万*2读2年呢?!

他不是说他喜欢荷兰么?喜欢就来喽!
都看在郁金香的份上了。。。
况且商科的东西不是一年就能把本科四年外加研究生一年的知识补回来的。
在英国的一年研究生,没有商科基础真的能跟上么?真的能快速恶补商科所有知识么?
读一年预科没什么不好的,免得以后本科专业不想干,研究生专业半瓶子咣当。。。
能支撑下来又喜欢荷兰,那就来喽!我支持!!!
*纯属个人意见“
fantasypangx  海贼王  2011-4-9 14:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐香港~~~~~~~
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-9 14:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 未央曲 的帖子

恩,我懂你的意思啦  看lz想要什么了,想学扎实点当然还是荷兰好,可是。。。如果lz考虑的是性价比,申请以及毕业难易程度,还是英国,对不